Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kseniya
9 апреля 2024 г.
Прошу прощение за такой тупой вопрос, но подгузы babysec, в какой цвет окрашиваются полоски на нем, когда подгузник грязный?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
VLADIMIR
Вроде на babysec нет полосы
A
Anna
В синий
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
2 марта 2024 г.
Вопрос к счастливым обладателям монтессори-плазы без покрытия, вы каким-то лаком покрывали? Если да, то где его взять?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что после прививки от менингококка бедро покраснело сильно? Это нормально? Малышка истошно плачет(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
7 апреля 2023 г.
А вот такая хрень за выкладывание на пол не сойдет? Правда я под нее мягкий коврик подложила
Ответов: 14
Аргентина После родов
Наталья
9 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, вот такие покраснения - это мы подгузами натерли или опрелость? Можно ли мазать для заживления BUSHI , который с календулой для сосков или что-то специальное Малышковое нужно?
Ответов: 20
Аргентина После родов
Saina
19 апреля 2023 г.
У кого после эпизио расходился шов? Как зажило и через сколько?
Мне гиня прописала мазь и порошочек, но что-то я сомневаюсь что такая дыра срастется от кремов, а повторно сказали не зашивают 🥲
Аргентина После родов
Дарья
6 октября 2023 г.
Скажите,пожалуйста, а при розеоле горло может быть красным,я просто прочитала, что розеола без признаков орви проходит?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alexandra
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какой одежде у вас дети проводят время на полу. Пол становится все холоднее. И как не бояться выкладывать реьенка на плитку?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irina
3 июня 2024 г.
Девочки-обладательницы Carestino Beverly, к вам вопрос:
Вы чистили коляску? Если да - то как? Я довольно спокойно отношусь к пятнам, но даже у меня глаз начал дергаться из-за засранности загрязнений:)
Аргентина После родов
Evgeniya
28 апреля 2023 г.
Привет. А кто-то решал вопрос коврика для ползания ребёнка при наличии кота? Может есть вариант гладкого какого-то коврика? Все что похоже на коврики для йоги или туристические коврики у нас кот будет драть (коврики не жалко особо, но мусор от этого страшный). Спасибо.
Аргентина После родов