X
Xenia
8 апреля 2024 г.
Привет, меня зовут Анна я уже больше года работаю под брендом «Вкусной Аргентины».

Сейчас наша продукция дополнилась многими новинками, которые стали доступны не только на доставку, но и для самовывоза из Палермо Голливуд Fitz Roy, 2168).

В наличии и под заказ:
- творог, сметана, сырники, глазированные сырки
⁃ Замороженные пельмени и вареники
⁃ Замороженные зразы и котлеты
⁃ Фаршированные и классические блины
⁃ Десерты (медовик, эклеры, Анна Павлова, орешки со сгущенкой)
⁃ Маринады, соленая рыба
⁃ Хлеб ржаной и бородинский

Заходите, у нас вкусно:
https://t.me/vkus_argentina_chat
Ответов: 2
Е
Елизавета
О, поделюсь отзывом)мы блинчики постоянно берём, сметану и творожную массу, объедение🤤меренговый рулет тоже безумно вкусный🔥
S
Sophya
У Анны все бесподобно 😍

Похожие вопросы 🇦🇷

Malajashanty
3 марта 2023 г.
Свечи с дреревянным фитилем.
Ура, теперь и в Аргентине!

Вы должны знать, как такие свечи создают особую атмосферу уюта дома в любом уголке мира, потрескивая своим фитилем.

Нам их не хватало и мы сделали их сами.
Мы тестировали разный воск, нашли баланс в аромате, экспериментировали с температурой заливки и фитилями.
Пришло время делиться результатами и получать обратную связь!

Мы подготовили 5 ароматов свечей:
1. Galletas-Печеньки (сладкий)
2. Verbena & Limoncillo-Вербена Лемонграсс (свежий-островатый)
3. Bourbon con vanilla- Ванильный Бурбон (сладкий)
4. Mandarina & Albahaca -Мандарин Базилик (свежий)
5. Sandal -Дерево Сандал (пряный)

Мы все еще в процессе работы над идеальной упаковкой и не все успели, но 8 марта уже на следующей неделе и хотим порадовать вас и ващих женщин.

Цена свечи
3000 ARS / 9 USDT / 700 RUB

Забрать/ ознакомиться с ароматами
Бельграно 1 минута от метро Jose Hernández
Изготовление 2 дня
Презентацию с описанием ароматов готова выслать в лс
Заказ в лс

Согласовано с Алексеем
Amalia
2 сентября 2023 г.
Как я стала готовить борщи за 10 минут после появления ребёнка

Меня зовут Амалия. С появлением маленькой Элианы я столкнулась с проблемой: мне не хватало сил и времени на приготовление еды, а покушать чего-то вкусненького хотелось. Особенно русской кухни! Хотелось, чтобы прилетела фея-крестная и взмахом волшебной палочки приготовила мне свежего борща в 12 ночи!

Такой феей оказался брат моего мужа, который открыл производство борщей-полуфабрикатов в Буэнос-Айресе. Теперь голодные ночи мне не страшны 😀
Если что, узнать подробности и заказать можно здесь https://t.me/+Grlj6AE1e9kzYzFh

Борщ представляет собой концентрат в термопакетах объёмом 500 мл. Для его приготовления нужно добавить 400-500 мл воды (в зависимости от предпочтений по густоте) и прокипятить 8-10 минут. После этого борщ готов к употреблению!

🎁Первую упаковку для пробы можно приобрести со скидкой 30%
Попробуйте вкусный наваристый
борщ 😉👇
https://t.me/+Grlj6AE1e9kzYzFh
Приятного аппетита 🤗

Согласовано с администрацией
Екатерина
27 января 2023 г.
Всем доброй ночи!

Делюсь прайсом Fundacion , это детский частный госпиталь на Av. Cramer, планирую с ними заключать контракт на роды с дежурной бригадой.
Посоветовал хозяин квартиры, которую снимаем. После напишу отзыв по родам, а пока анонс)

Гинеколог к которой хожу Karina Caminos, очень приятная, вдумчивая и терпеливая , все объясняла нам на пальцах когда мы столкнулись с отсутствием интернета( переводчик не работал). Она говорит на английском, качество англ не могу оценить, так как мои познания заканчиваются на здравствуйте и до свидания). Назначила узи и кучу других анализов на пересдачу, я так понимаю, что анализы привезенные с собой и пусть даже и с переводом мало кого устраивают в Аргентине. Анализы сдавала в CentrаLab( кроме узи)
По результатам УЗИ у меня обнаружили риск преждевременных родов, прописали прогестерон до 36 недели и выдали прямо в клинике бесплатно 😯

Персонал там, как с «торбой» с нами носились, каждый пытался помочь когда пришли на прием, т.к. испанский на нуле и с английским грустно совсем( В общем я прониклась их отношением☺️

Вдруг кому потребуется,

+54 9 11 4412-5842, Pablo Malato телефон по которому можно получить консультацию и запросить свежий прайс, в т.ч WA
Annyshkamax
5 декабря 2023 г.
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС В БУЭНОС-АЙРЕСЕ

Всем привет, меня зовут Аннушка и я кулинарный блогер с опытом на кухне в 20 лет
Inst: https://www.instagram.com/annyshkamax/

В моём инстаграм сотни рецептов и тысячи благодарных отзывов

и сейчас я приглашаю вас на кулинарный мастер класс «ГРУЗИНСКАЯ КЛАССИКА»

Мы ВМЕСТЕ приготовим и съедим
3 потрясающих блюда:

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ - рецепт от батумской бабули.
!Каждая приготовит свою лодочку!

ЧКМЕРУЛИ - курица в сливочно-чесночном соусе.

ПЕЛАМУШИ - ленивая чурчхела.

После мк вы получите все рецепты и без труда сможете повторить эти вкусные рецепты дома.

🙌🏻Так же вас ждёт красное вино, закуски, и, разумеется, девичьи разговоры.

🗓9 декабря 14:00-17:00 3 участницы
🗓10 декабря 14:00-17:00 4 участницы

💰Стоимость участия: 25$ (пессо, usdt)
📍район Палермо

* Возможно проведение мероприятия для компании 3-4 человека в удобные для вас дату и время.

Приходите, будет вкусно 🙌🏻

Запись в личные сообщения 💌
Barbara
26 декабря 2023 г.
Всем привет!

От имени чата «Роды в Аргентине» хотим организовать Новогоднюю ярмарку, все средства от которой мы передадим родителям маленькой Анечки, которая лежит в отделении неонатологии клиники Bazterrica.

На ярмарке планируются:
👒 распродажа одежды и игрушек
🎨🎼 творческие мастер-классы
❤️‍🔥 ярмарка мастеров
🎄Новогоднее настроение

Мы приглашаем участников!

Если вы готовы
✅ передать свои вещи и игрушки для распродажи
✅ провести творческий мастер-класс для детей или взрослых
✅ поучаствовать в ярмарке мастеров со своими hand-made товарами, сладостями или выпечкой

напишите, пожалуйста, @babsbab44 или
@ViktoriyaObvintseva, и мы обсудим с вами все детали.

Ярмарка планируется в один из дней 3-4-5 января, в дневное время.
Площадку и точную дату пока выбираем.
Если у вас есть какие-то идеи и предложения по помещению для проведения ярмарки, то тоже напишите нам, пожалуйста 😊

https://t.me/RODYvArgentine