В
Виктория
7 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на пересадке в Стамбуле отдают коляску, где это происходит?
Ответов: 7
Н
Надя
Мне в московском офисе сказали, что отдадут как и багаж, только если стыковка больше 24х часов в Стамбуле 🙈
А если меньше, то коляску ток в мск получим
Но сама понимаешь, верить им нельзя 😁
Н
Надя
Alena
Если коляска не в ручной клади, то отдадут вместе с багажом
Ну так а багаж получают только в мск. В Стамбуле как раз только при долгих стыковках)
Т
Татьяна
Надя
Мне в московском офисе сказали, что отдадут как и багаж, только если стыковка больше 24х часов в Ст…
У нас пересадка в Стамбуле была 7 часов. Мы коляску сдавали у трапа. У трапа и получили. т.е в Стамбуле были с коляской. На входе в самолёт опять сдали.
А
Алёна
Я летела три дня назад.
При регистрации сказала чтобы выдали в Стамбуле. На гейте уже ещё раз спросила точно ли? Говорят нет, у вас до Казани. Пошли переделали. В Стамбуле: у Гейта спрашиваю коляску: ой, вы последние вышли, коляску получите на ленте. Но все кто был до меня, получил прям на выходе самолёта. Думаю ок. На ленте не оказалось, в негабарите тоже..пошла в офис, говорят её в Казань отправили 😂 но в итоге принесли через 15 минут после подачи заявления 🤪
Так что на стойке регистрации проверяйте что наклейка до Стамбула и требуйте, прям требуйте на выходе из самолёта.
И проверяйте посадочные. Нас с мамой на отрезке Стамбул Казань посадили на одно место!!!!!! Если бы я сразу это не проверила, то одна из нас бы из Стамбула не улетела.

Похожие вопросы 🇦🇷