P
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
С
Света
погуглите страховку genki. Действует во всех странах, только в США, например, дороже. Мы пользуемся, довольны. После оказания услуг фоткаем чек, договор и отсылаем в приложение, деньги возвращают быстро. Хорошо покрывает даже сложные случаи с зубами — выходило оплатить прям копейки.

Только тут много врачей которые принимают у себя в офисах и не выписывают никакие чеки и договоры. В таком случае страховка не сработает, конечно. Это работает с официальными клиниками типа свис
P
Piramide
Света
погуглите страховку genki. Действует во всех странах, только в США, например, дороже. Мы пользуемся…
Нам только для Аргентины. Система возврата денег не очень удобна,т к например недавно операция стоила 4 тыс, мы используем вариант бесплатного обслуживания.
Е
Елизавета
Скажите, пожалуйста, что не так с medife? Думала мужу ее открыть
P
Piramide
Елизавета
Скажите, пожалуйста, что не так с medife? Думала мужу ее открыть
Учитывая повышение цены больше чем в 4 раза у них упал сервис - авторизацию не дождёшься, нужно идти ножками в офис и выбивать. Служба поддержки перестала работать вообще, если есть вопросы, иди ножками в офис, жди в очереди. Про повышение цены уже перестали предупреждать, просто присылают фактуру по факту. Смену тарифа тоже не дождёшься, мне почти месяц меняли.

Piramide
Учитывая повышение цены больше чем в 4 раза у них упал сервис - авторизацию не дождёшься, нужно идт…
Да, сервис у них отстойный. Приложение и сайт не работает и бюрократы ужасные, любой вопрос возникают проблемы и им постоянно чего-то не хватает. Мне повезло, они сидят в финокетто на первом этаже. И можно хоть подойти к ним, но по сроку решения проблемы это не помогает)))) я должна была получить глюкометр месяц назад, до сих пор не удаётся. То база у них не работает заявку создать, то письмом подтвердить необходимость забыли, то какой-то надписи на рецепте врача им не хватает, то не работает система и аптека тупо не может выдать. Короче отстой.
Е
Елизавета
Piramide
Учитывая повышение цены больше чем в 4 раза у них упал сервис - авторизацию не дождёшься, нужно идт…
У меня пока тоже свисс и почти все описанное относится и к ним, но для беременных у них быстрый прием у врачей, в гвардии и т.д., а вот после рождения малыша думаю менять придется месяца через 3, пока все равно выгоднее чем платно наблюдать младенца и себя+прививки. Про походы ножками это да, последний раз был прикол, мне нужно взять было турно на узи и я была недалеко от Лос Аркоса, как раз решила зайти, так как в приложении не было окон на нужной неделе. Администратор отправила звонить по телефону, чтобы взять турно, а с мобильного почему-то звонки не проходят🙈, в итоге я звонила с их стационара и висела на линии еще минут 5-10 с автоответчиком, но турно в итоге взяла, правда не понимаю для чего весь этот цирк и почему администратор не может выдать турно.
S
Suklaajuoma
Елизавета
У меня пока тоже свисс и почти все описанное относится и к ним, но для беременных у них быстрый при…
Пентаксим для бебе 200.000+ однако 🙈 Подумайте и посчитайте 😁

Вот у меня за налик по графику:
100.000+ бексеро
200.000+ пентаксим
100.000+ бексеро

Но справедливости ради после года бебе все равно за что-то надо доплачивать, там не 100% покрывается
N
Nadezhda
Елизавета
а сколько выходит в месяц взрослый или взрослый+младенец?
Я не знаю, муж платит. Но знаю, что они повышают стоимость ежемесячно. По стоимости думаю нужно уточнить у Medifé
+54 9 11 2242-0091
A
Alena
Елизавета
а сколько выходит в месяц взрослый или взрослый+младенец?
В марте пришел счет (1 взрослый +младенец) 153 000, в феврале был 93 000. План бронза классик. Плюс запись к врачу только по телефону, никакой возможности записаться через приложение. В этом плане очень ограниченный выбор госпиталей, по сути только Финокето.
Е
S
Suklaajuoma
Елизавета
Это же первые вакцины, что до 3-х месяцев нужно поставить?)
Не забывайте про ревакцинацию
1) пентаксим - не один раз, а 4))) До года 3 раза + ревакцинация в 15-18 мес
2) мы уехали, когда бебе был 1 месяц, и вернулись, когда ему стало 1.5 года. Бексеро в РФ нет, поэтому ставим в Аргентине. Два раза с интервалом в 2 месяца, потом через год ревакцинация
Е
Елизавета
Suklaajuoma
Не забывайте про ревакцинацию 1) пентаксим - не один раз, а 4))) До года 3 раза + ревакцинация в 15…
Почитаю и посчитаю пожалуй, я думала что самые дорогие вакцины в первые 3 месяца ставятся и дальше уже не нужна страховка))
Н
Наталья
Piramide
Нам только для Аргентины. Система возврата денег не очень удобна,т к например недавно операция стои…
У меня две страховки от банков. Альфа банк и Росбанк. Страхование путешественника. Обслуживание полностью бесплатное. Везде быстро согласовывать, всегда на связи в чате. Онлайн консультации. Очень удобно и без всяких оплат
S
Suklaajuoma
Наталья
У меня две страховки от банков. Альфа банк и Росбанк. Страхование путешественника. Обслуживание пол…
Вы не путайте туризм с эмиграцией :)

Одно дело страхование путешественника. А другое дело - страхование человека, живущего за границей.

Откройте полис Росбанка и почитайте оговорки: вот например, я скопировала: через 60 дней после выезда из РФ ваш полис превращается в тыкву. В нее же он превращается, как только у вас появляется ВНЖ Аргентины

По всем страховым рискам …. прекращается в отношении данной поездки по истечении 60 дней с момента начала поездки, либо по истечении срока действия Сертификата, но не позднее возвращения Застрахованного к месту постоянного проживания
P
Piramide
Наталья
У меня две страховки от банков. Альфа банк и Росбанк. Страхование путешественника. Обслуживание пол…
Да, не уточнила, вопрос был не про страховку для путешественников, а медицинскую страховку в Аргентине. Мы здесь живем)

Похожие вопросы 🇦🇷