А
Алиса
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь летел турками в последнее время в БА с ребёнком - аргентинцем? Насколько законно, что они могут не пропустить семью, если ребенок (в данном случае летит как бы к себе на родину, домой) но при этом имеет русских родителей (внж не оформляли на себя).
Ответов: 13
М
Маriya
Это незаконно. Разумеется если вами соблюдены все правила пребывания там.
С
Света
ощущение, что они могут всё что угодно, не опираясь на какой-то закон. Тем более если у родителей нет даже внж. Тоже мониторим по чату эти кейсы, но с dni, хочется понять, были ли случаи когда с дни не пускали.

Вот в чате девушка вчера писала, к ней прикопались с вопросом, а кем это она работает, чтобы 2 месяца жить в латинской америке безбедно. Она психанула в итоге, её пропустили.

А сегодня парень отписался, не пустили, потому что нет свежей прививки от короны 🤡
А
Алиса
Света
ощущение, что они могут всё что угодно, не опираясь на какой-то закон. Тем более если у родителей н…
Меня интересует именно кейс с ребёнком-аргентинцем) по идее мое дите едет на родину) и он гражданин Аргентины, а ехать один сейчас физически не может, в свой год-то 😆 отсюда и сомнения.

Маriya
Это незаконно. Разумеется если вами соблюдены все правила пребывания там.
У нас был оверстей в первую поездку. Разумеется, штраф мы оплатили. Мой вопрос скорее сейчас связан с тем, что даже при соблюдении всех правил (наличии обратных билетов/броней/денег) турки все равно лютуют и находят 20+ причин, чтобы не пускать на борт. Но я не встречала ни одного кейса, чтобы летели именно с ребёнком-аргентинцем и получили отказ. Собственно, отсюда и вопросы и сомнения насчет этой авиакомпании
Э
Эльвира
Алиса
У нас был оверстей в первую поездку. Разумеется, штраф мы оплатили. Мой вопрос скорее сейчас связан…
У Вас прошло 6 мес от той поездки? Я когда второй раз полетела, видно, что сверяли даты. По поводу ребенка сложно сказать, он гражданин, а Вы туристы…
М
Маriya
Алиса
У нас был оверстей в первую поездку. Разумеется, штраф мы оплатили. Мой вопрос скорее сейчас связан…
Судя по тому что писали вы можете как получить так можете и не получить допуск к полёту просто потому что.
О
Ольга
Света
ощущение, что они могут всё что угодно, не опираясь на какой-то закон. Тем более если у родителей н…
Скажите пожалуйста такая ситуация только с Туркишами? Если Катарскими, то нет проблем?
С
Света
Ольга
Скажите пожалуйста такая ситуация только с Туркишами? Если Катарскими, то нет проблем?
Пока только с туркишами. Из отзывов лично я не видела что есть проблемы с другими перевозчиками, хотя стараюсь отслеживать по максимуму, чтобы понять кем лететь туда-обратно
А
Алиса
Ольга
С люфтганзой и катарами есть пара случаев - в чате тех, кто не долетел
О
Ольга
Алиса
С люфтганзой и катарами есть пара случаев - в чате тех, кто не долетел
Спасибо за инфо! Подскажите, пжл дело в том что едут на долгий срок или потому что на роды?
А
Алиса
Ольга
Спасибо за инфо! Подскажите, пжл дело в том что едут на долгий срок или потому что на роды?
Чат в личке, посмотрите там через поиск )
Причины всегда разные) в общей сложности их около 25, они собраны в закрепе.

Похожие вопросы 🇦🇷