Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Валерия
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить страховку в Москве до беременности, чтобы в перспективе покрывала роды в Аргентине?
Ответов: 6
Э
Эльвира
Нет
М
Маriya
Можно оформить hominis для санаторио Güemes, и отдельно ещё страховка госпиталя Británico. Но он в такой жопе что вряд ли это кому нужно.
В
Владлена
Эльвира
Нет
Почему нет? Можно)) если до беременности и есть кому тут оплачивать счета ежемесячно
Э
Эльвира
Владлена
Почему нет? Можно)) если до беременности и есть кому тут оплачивать счета ежемесячно
Девушка пишет, что в Москве, я поняла ее так, что она в Москве хочет купить такую страховку, которая бы покрыла роды зарубежом. Может я, и не так поняла ее
В
Владлена
Эльвира
Девушка пишет, что в Москве, я поняла ее так, что она в Москве хочет купить такую страховку, котора…
Она из Москвы может оплатить страховку в Аргентине. Для этого не нужно в стране находиться)
E
Evgenia
Владлена
Она из Москвы может оплатить страховку в Аргентине. Для этого не нужно в стране находиться)
Мы сдавали какие-то анализы в гуэмесе для одобрения страховки, нас прям просили прийти
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadine
11 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у Swiss сколько месяцев должна быть оплачена страховка до беременности, чтобы она покрыла роды?
Альбина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируем приехать и легализоваться по секундарии, нужны ли страховки на нас? Если да где их делать в России или в Аргентине?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, про страховку машины в Аргентине. Есть ли такие как КАСКО в России?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для единой выплаты по рождению в России обязательно предоставлять справку о беременности до 20 недель? И примут ли они аргентинскую?
Ответов: 18
ValMit
12 июля 2023 г.
расскажите пожалуйста, где купить страховку на месяц которая устраивает Аргентину по прилету ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста контакты для оформления страховки на срок пребывания в Аргентине
Светлана
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие прививки должны быть проставлены в сертификате для приема в дет сад в Аргентине?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
4 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли оформить страховку покрывающую беременность , находясь в России ? Нужно обращаться в страховую или конкретные госпитали ? Если есть контакты , кого можете порекомендовать , буду очень признательна.
Ответов: 28
Серж
21 августа 2023 г.
Здравствуйте!)
Скажите пожалуйста, достаточно ли оформить страховку на Аргентину или желательно оформить на весь мир?
Ответов: 7
Kate
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а для въезда в Аргентину нужна какая-нибудь страховка?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум