Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
6 апреля 2024 г.
Я подавала заявление через госуслуги, потом пришло сообщение, что нужны оригиналы в сфр. После проверки оригиналов все отобразилось в личном кабинете, можно распоряжаться
Ответов: 1
G
Galina
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Serge
6 августа 2023 г.
Судя по госуслугам люди говорят, что если уже снялся с регистрационного учёта и уехал, то при подаче онлайн система требует указать место регистрации для явки в военкомат по месту жительства для подачи заявления😀
🇦🇷 Аргентина форум
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Елена
2 апреля 2024 г.
Нужно только заявление на мос ру. Когда придет отбивка что заявление приостановлено, принесите оригиналы, то человек с доверенностью и копией паспорта, в идеале нотариальной, заверенным сор с переводом идет и по номеру заявления дает оригиналы. Их копируют и через неделю приходят деньги
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Inna
26 сентября 2023 г.
Я как раз внимательно читала гайд, и встретила там следующее: после получения приглашения на госуслугах требовали в течении 10 дней принести: Апостилированное Сор, оригиналы паспортов родителей (либо нотариальные копии), доверенность представителя. Хотела просто уточнить, актуально ли это (получается нужно паспорта даже обоих родителей...)
Anna
16 августа 2024 г.
А я вот начала заявление на дубликат на госуслугах заполнять, и там как будто только ЗАГСы можно выбрать для получения дубликата
Хотя везде написано, что в Москве через МФЦ можно получить, а вот как через МФЦ получить - чето не поняла)
Duffy
20 января 2023 г.
Обращение на сайте мвд, придёт ответ что нужно написать простую письменную форму и отсканить/сфотать и приложить документы, паспорт, стс. Надо написать чтобы указали данные загранпаспорта. Ответ будет с электронной подписью. Заверить его я не нашёл где, мвд отворачивалось везде, времени было мало, поэтому просто нотариус и минюст
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Алиса
21 мая 2024 г.
Я могу дать вам контакты, через кого я делала снилс. Цена вопроса была 500 р, оплата после получения документа на почту. Сделала она его в течение нескольких дней, но, как я и писала ранее, проверка на госуслугах заняла ~5 месяцев
Alexandra
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а после загрузки документов на дни, миграсьонес отправит приглашение по электронной почте или надо где то смотреть в личном кабинете на сайте?