Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Могли бы подсказать, какие уходывые крема, масла покупать в Аргентине для новорожденных?
Под подгузник? Аким мылом/средствами купить ?)
Заранее спасибо
Ответов: 1
E
Ele
Видела в Farmacity на Cabildo 2340 линейку Mustela.
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
3 февраля 2023 г.
Мамочки , подскажите пожалуйста, какое масло продаётся в Аргентине для смазывания складочек новорожденному ?) и как оно тут называется ?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ирина
24 мая 2023 г.
Всем привет. Что лучше в Аргентине взять для стирки- гель какой то или порошок и ополаскиватель, чтоб для детского подходил?)) Буду благодарна помощи в этом вопросе
Ответов: 3
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Мамы, привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Аргентине готовое детское питание для прикорма? Пюрешки там всякие?
Если есть, то где такое купить?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анна
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Дорогие мамочки малышей, подскажите, пожалуйста!
Посмотрела все возможные обзоры на подгузники в Аргентине, ответа на свой вопрос так и не нашла. Смогу ли купить в БА подгузники для новорожденных 0 или 1 с вырезом под пуповину? Кто может видел и где?
Ответов: 7
Alena
20 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, местный парацетамол для деток(тот который в каплях) сколько можно использовать после вскрытия упаковки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Tatsiana
7 июня 2024 г.
Добрый день! Ребятки, подскажите, пожалуйста 🌷чем питаться в Аргентине при гестационный сахарном диабете? Если каши (полба, долгой варки овсянка, перловка, кеноа) ? Про гречку все понятно))) что с молочкой? Орехами и отрубями? Или все из дома везти? Есть ли батончики без сахара или все из дома везти надо 😨
Zali
17 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сколько выходят роды в Аргентине?
Аренда жилья?
Аренда машины?
Госпиталь?
Какую порекомендуете врача гинеколога?
Документы?
Питание?
Досуг?
Я изначально рассматривала Майами, а сейчас рекомендуют Аргентину)))
Если лететь изначально одной, не опасно?
Возможно есть контакты Доулы по рекомендации?
Наталья
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно с собой брать в роддом в Аргентиу, есть какой-то перечь? И что лучше заранее купить в России? Если нужно собирать аптечку, то такие медикаменты обязательно взять из России?)
Cassiopeia
24 марта 2024 г.
Доброго диас всем! 🙌
Скажите, пожалуйста, кто какие подгузники покупает/покупал для новорожденных малышей (0+)?
Ответов: 5
Nina
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Мамы, скажите пожалуйста, чего в Аргентине для малышей нет, что вы покупали заранее или купили бы в России? Хочу подготовиться перед полетом. Особенно интересует кокон, одежда, соски, накладки на грудь, лекарства. Что бы вы посоветовали? Поиском искала, не нашла нужной мне информации. Если админы против захламления чата советами - буду очень благодарна, если кто-то напишет в личку 🙏🏼
Аргентина После родов