Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vita’s
5 апреля 2024 г.
Я это понимаю умом. Я для самоуспокоения хочу узнать какие сейчас ньансы при вылете в страну гражданства)
Ответов: 1
А
Алиса
Так вроде никаких изменений не было, разрешение на выезд и вперед )
Похожие вопросы 🇦🇷
Danila
2 мая 2023 г.
Я прекрасно понимаю вас) но ситуация в стране вынуждает покидать страну) а тема с обратными билетами действительно актуальная) стоит запустить гайд)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
28 июня 2023 г.
Да, я поняла, что может потребоваться в моем случае вылетать, обновлять саудитскую визу на выезд😄(в некоторых странах вот бывает виза на выезд) и влетать обратно. Спасибо за информацию
Ответов: 13
Suklaajuoma
8 июня 2024 г.
Лююююди, что с вами?…
Вы задумайтесь просто
Иметь гражданство страны, не зная национального языка!…
Ну какие-то ж должны быть моральные ориентиры?….
Я давеча сдавала отпечатки на Тукуман. Мне показали бумажку на русском!
Испанский стыд просто 🙈
Было не по себе говорить сотруднику, что я могу пообщаться на испанском
Ответов: 2
Shakti
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Я живу сейчас в Черногории и задумался о том, чтобы перебраться в Аргентину... гражданства, отличного от российского хочется.
Я - программист-удалёнщик.
Можете подсказать доверенных людей, которые помогают с переездом/легализацией?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что из России можно выезжать только по рос.загран паспорту? 🙀
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
ran.
15 августа 2024 г.
поясните кто понимает пожалуйста - заезжаю в страну как турист ( опустим, что роды чз 3месяца)я хочу открыть ИП и начать работать здесь,налоги платить и тд. могу ли я открыть это ИП сейчас?
Ответов: 1
ElijahTheBoy
22 февраля 2023 г.
Знающие, подскажите, пожалуйста. Я сейчас беру турецкую справку об отсутствии судимости. Правильно ли я понимаю, что я тут ее получаю на турецком языке, ставлю апостиль, а потом уже по прибытии в Аргентину перевожу на испанский?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
11 февраля 2023 г.
Подскажете, пожалуйста, кто живет в Европе по ПМЖ, как вы летели обратно в шенген с маленьким аргентинским гражданином? В теории ему въезд безвизовый. Но меня теперь смущает этот вот ложный туризм. Пропустят ли погранцы если очевидно что мы ему будем делать резиденство в Европе. Хотелось бы личный опыт узнать.
Ответов: 18