Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vita’s
5 апреля 2024 г.
Да нет просрочки у меня прекария до 20 мая. Они могут требовать обратный билет или такое только в Стамбуле случается перед вылетом в Южную Америку и т.д.
Ответов: 1
А
Алиса
Обратный билет требуют на пути в страны ЛА, а не из в страну гражданства😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. На букинге ставлю даты по билетам (прилет и вылет обратно в рф) 20 апреля-1 мая.
Ну то есть так, как делал бы человек, который едет просто путешествовать
Но мне предлагает бесплатную отмену до 19 числа
Как быть, ведь 19 я только еще в самолете буду. Хотелось бы отменить без оплаты
Или лучше подвинуть даты въезда на день/два вперед и на границе этого не заметят?
Ответов: 5
Агафья
2 апреля 2023 г.
Всем привет, кому можно задать вопрос по поводу перелётов в Москву сейчас?
На весь апрель конские цены, не понимаю, все так летают или есть какие-то лайфхаки? Уже смотрела и в Стамбул и через эфиопов, более менее находит билет за 90к с 5 пересадками в Европе и Турции, но у меня нет Шенгена
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
L.
22 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, в меня в голове не укладывается , как туркиши могут требовать обратный билет да еще и у них же покупать . Разве я не свободный человек и не вправе летать куда хочу и с кем хочу ? Это же бред , допустим я реально хочу путешествовать по южной Америке и что я должна после посещения каждой страны возвращаться в Стамбул или Москву и всё по новой ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос про билеты у Туркиш эйрлайнз.
Летим в Аргентину из Стамбула в середине марта.
Роды ориентировочно в конце апреля.
Если я обратный билет возьму например на октябрь, могут ли возникнуть какие либо вопросы при посадке в самолёт?
Или можно не стесняясь говорить что мол мы летим туда рожать и вернёмся через полгода? Вот билеты на руках.
Ответов: 4
Alina
11 июня 2024 г.
Подскажите, уже который день не можем понять...🙏🏼🙏🏼Обратные билеты в БА будем сдавать 100%, сказали надежнее брать через Тиньков - но там так же выпадают агрегаторы, 🤷♀️Брать нужно обязательно ТЕМИ ЖЕ авиалиниями обратно и прямо до Москвы или можно до Дохи,например?
Dan
5 июля 2023 г.
Кстати, туркиши не предоставляют инфу о стоимости обратного билета. Ну или как минимум не сразу. Ее нет нигде: ни в билете, ни в бронировании, ни в приложении. На письменную претензию из ру представительства в итоге ответили - из ±3к долларов за билеты около ±1200 стоили обратные.
(но возвращать они их все равно не собираются, хахах)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 марта 2024 г.
Ну я же могу туда купить в мае дату вылета , а обратно в декабре , или их так не устроит ? И они прицепяться что у меня уже ПДР пройдёт
Natalia
23 апреля 2023 г.
Ищу обратные билеты (чтобы потом сдать), смотрю по советам из чата туркишами из БА в Казань. Запросила на Озоне расчет возврата, получается авиакомпания вычитает около 20% (плюс комиссия Озона 4 тыс. руб). В чате пишут, что туркиши за возврат не берут. Что я делаю не так? Билеты на 9 июня (может слишком близко?)
Ответов: 15
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Andrei
25 мая 2024 г.
Официально Quatar требует не обратный билет, а выездной билет из Аргентины. Это любой билет, который позволяет покинуть страну, не обязательно обратно откуда вы прибыли в страну.
Кто-то писал что например билет из Буэнос-Айрес в Сантьяго или Монтовидео может сработать, стоит дёшево.
Но ручаться за свой же совет не могу, времена сейчас такие что могут и не пустить по аналогии с Туркишами.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум