Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valeriia
5 апреля 2024 г.
А если он старый ссср, зеленая книжка? У большинства же он, наверное?))
Где-то в чатах видела, что рекомендуют заменить в мфц на формат а4, кто-то делал? Это нужная процедура?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Тоже пришивают. Дырявят книжку и пришивают.
Просто шанс что вам поставят апостиль на книжку ссср 50/50.
А если поставят, то шанс что потом примут в аргентине 50/50.
Цена вопроса дубликата 350 р 🤷🏼♀️ стоит это потенциальных проблем или нет - вам решать 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Вы не поверите, но я вижу людей 2000+ года рождения, рожающих в Аргентине своих бебе
Каждый раз ломаюсь и пересчитываю возраст 😁😁😁
Suklaajuoma
Тоже пришивают. Дырявят книжку и пришивают. Просто шанс что вам поставят апостиль на книжку ссср 5…
А и кстати, очень важно. Зеленая книжка ссср - какой именно советской страной выдана?
А то есть нюансы.
Надеюсь, у вас РСФСР, потому что РФ не выдает дубликаты СоР бывших союзных республик
М
Маriya
Suklaajuoma
Вы не поверите, но я вижу людей 2000+ года рождения, рожающих в Аргентине своих бебе Каждый раз ло…
У меня вообще прямо ком в горле стоит когда я вижу детей которые рожают детей. 😂😂😂. Я суперстаррр
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Аленка
13 февраля 2023 г.
Может кто хочет поменяться записью в консульство? (У меня запись на 5 мая. Может у кого есть более ранняя дата, но идти было бы удобнее позднее?)?
Ответов: 1
Mimi
28 апреля 2023 г.
Кто-нибудь знает, что делать если в программе указан мой первый адрес, когда СДИ получала, уже что лет там не живу, в прекарии другой( на тот момент там жила) и сейчас в домисилио третий реальный как изменить адрес в прекарии и в афипе, чтоб совпадал с домисилио? Или пытаться как-то получить домисилио по адресу прекарии? А как тогда в системе поменять на него? 😫
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
6 января 2023 г.
Всем привет❤️ Искала по чату, не нашла🫤 есть ли пример заполненного медиф для эфиопских авиалиний? Или может кто подскажет, нужна ли печать? Или достаточно подписи врача?
Steax
5 июня 2024 г.
У администрации какая то разнорядка этого бота тренировать? Новая реальность чата?) Ну сделали бы его полезным если нужен бот...
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
21 января 2023 г.
А что делать, если у меня нет в собственности квартиры, но есть хорошая удаленка с более менее нормальной зп?
Наверное здесь много таких. Все рисуют справки и апостили?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
4 августа 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, по какому запросу на меркадо либре искать оделяла обычные? По слову manta выдает именно покрывала на кровать, а другого не дает переводчик варианта
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃