Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Ирис
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может у кого-то есть юристы , которые помогли с вписанием отца (мы без брака , он не прилетит в БА)
Ответов: 2
A
Anastasia
Вот тут есть алгоритм, но успешных кейсов нет
https://t.me/ArgentinaBirth/194656
S
Suklaajuoma
Anastasia
Вот тут есть алгоритм, но успешных кейсов нет https://t.me/ArgentinaBirth/194656
Вот хоть бы кто отписался о результате. Всех посылаем в консульство, но никто не возвращается с рассказом.
Это на радостях или с горя? 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22
Диана
19 июля 2024 г.
Привет
Читала где-то выше на счет адвоката ,есть контакт хорошего адвоката в Аргентине,она кстати помогает с гражданством,брат моей подруги за 7 месяцев получил ,то есть кто не хочет именно рожать 🤰 можно такой услугой воспользоваться
Ответов: 10
Art
28 июня 2023 г.
Ребят, привет!
Подскажите контакты проверенных миграционных юристов, не компаний))) кто помогает с оформлением виз/внж, можно в личку! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Tasty
27 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомый юрист по детям? Недавно с мужем переехали в БА, мои родители хотят отправить к нам мою младшую сестру (13 лет), чтобы тут доучилась в школе (и желательно поступила в университет), но не знаем, как это оформить правильно. Родители остаются в России, мы будем ее попечителями здесь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alex
10 июня 2023 г.
Привет!
Очень не стандартный вопрос. Возможно есть контакты адвокатов кто может помочь решить противоречия в мед предписаниях в госпитале.
Мы пытались не согласится, с предписанием но нам угрожали полицией и заставили идти в нео.
(не хочу показаться неадекватным, с нами врач из России кто не была согласна с этим но ее тут никто не слушал)
Если есть контакты, я буду очень благодарен.🙏
Ответов: 13
мадам
27 февраля 2023 г.
Повторю свой вопрос,возможно, появился кто-то с подобным опытом)
Кто-то подавал на dni имея ребенка от первого брака и не имея рядом второго родителя? Нужно ли для миграсьон разрешение от отца/матери на выезд ребенка на пмж?
Нигде не могу найти внятного ответа,даже у юристов(
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Oksana
8 марта 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте плиз юриста, который может помочь с получением гражданства после рождения ребенка🙏
Ответов: 2
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
18 апреля 2024 г.
Всем привет! А посоветуйте у кого можно сделать доверенность от мужа мне, чтоб ребенок со мной без папы полетел в Россию?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kate
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность легально переехать в Аргентину семье (2 взр + 2 реб), если муж работает удаленно?
Смотрю все варианты, но мы не подходим никуда)) виза удаленщика только на год и не дается остальным членам семьи; для рантье у нас нет сдаваемой недвижимости; ребенка рожать для визы пока что-то не хочется.
Буду благодарна любым советам.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум