Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер! С мужем не успели сделать справку о несудимости. Подскажите может подойти электронная справка с госуслуг (без апостиля)? И есть вариант податься на dni без этих справок?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Нет и нет
A
Anastasia
Ещё вот тут про справки и как из быстро получить
https://t.me/ArgentinaBirth/177859
S
Suklaajuoma
Anastasia
Ещё вот тут про справки и как из быстро получить https://t.me/ArgentinaBirth/177859
Вот кстати апдейт к пункту 4: я давеча попробовала через личный кабинет доверенного лица заказать чужую справку. Все прокатило 👍
То есть Иванов заказал на Петрова, а Петров об этом ваще не сном ни духом.
В течение недели сделали. На выдаче немножко покрутили носом, но выдали
М
Маriya
Suklaajuoma
Вот кстати апдейт к пункту 4: я давеча попробовала через личный кабинет доверенного лица заказать ч…
Я так делала когда это ещё не было мейнстримом😎
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
Alex
20 ноября 2023 г.
Добрый день, а не подскажете контакты бухгалтера, который может изготовить справку о доходах монотрибуто для суда по гражданству? И скажите, пожалуйста, сколько стоит такая услуга у него?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ksenya🧘♀️
11 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу документов, а если лететь без справки о несудимости, и апостилированных документов ( не успеваю поставить), их можно будет как-то переслать? Если я сделаю доверенность на другого человека? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 7
Ilmira
15 января 2024 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста)
Сейчас же можно самостоятельно подать документы через интернет?
Ответов: 3
Evgeniya
14 января 2023 г.
Всем добрый день.
Не могу найти информацию по тегу #роды-без-мужа или #мужа нет.
У меня вопрос такого плана. Как вписать мужа в СОР если у него НЕТ загранпаспорта.
В ЗАГС Москвы заверили что апостилированного свидетельства о браке достаточно.
Принимают ли заверенную и апосстилированную копию общегражданского паспорта?
Ответов: 8
Svetlana
12 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите кто сталкивался: можно ли получить CDI туристу без договора аренды? И достаточно ли прийти в полицию с паспортом? Остановилась у родственников, соответственно договора нет. Спасибо
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Анна
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-то опыт в Свидетельство о рождении малыша вписать мужа без его присутствия?
Я подготовила документы: св-во о браке и нот.-заверенную копию его загранника. Обязательно ли нужны переводы этого через оф. переводчика? Может, как-то без перевода можно обойтись?) заранее спасибо!
Ответов: 9
Christina
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Как можно получить справку по месту жительства без договора на аренду? Скриншота из airbnb тоже нет. Попросить квитанцию на коммунальные услуги у собственника?
Ответов: 1
Yasa
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , справка об отсутствии судимости можно подавать нотариальную копию с апостилем или надо обязательно оригинал с апостилем ?
Ответов: 13
Юлия
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял в консульстве согласие супруга на продажу имущества? Они осуществляют это нотариальное действие? Заранее спасибо за ответ, с помощью поиска информацию такую не нашла.
Ответов: 2