Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анюта
3 апреля 2024 г.
Сказали сходить сюда в консульство РФ в Аргентине... туда попасть то не реально...
Ответов: 2
А
Алиса
А если позвонить? Там говорят по-русски, может после телефонного разговора вас смогут как-то вне очереди пустить
А
Анюта
Алиса
А если позвонить? Там говорят по-русски, может после телефонного разговора вас смогут как-то вне оч…
Сейчас буду искать контакты двух вариантов. Вдруг мне повезёт 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Norm
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите можно ли улетель с Аргентины в Россию с новорожденным не посещения консульство в Аргентине? Имея только аргентинские доки на него?
Ответов: 1
Atr
9 февраля 2023 г.
можетнаписать в консульство Аргентины в Москве: можно ли беременной ехать с туристическими целями в гости к друзьям в Аргентину и что в таком случае, если можно, говорить пограничнику о целях приезда, что бы не было проблем. и с ответом консульства уже вылетать
Ответов: 3
Вячеслав
22 февраля 2024 г.
Подскажите, выписку о несудимости с апостилем возможно ли получить в консульстве РФ в Аргентине? Летать в РФ не вариант вообще
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
4 июня 2024 г.
Товарищи... ехали бы вы в Киргизию. И не лезли в чат про Аргентину с этим.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Darina
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Вроде, уже были случаи выезда в Россию только с Аргентинским паспортом. Поделитесь, пожалуйста. Не было сложностей с получением СоР в России? Устроил ли их местный СоР? Нам в МФЦ сказали , что обязательно должно быть указано гражданство родителей в переведённом СоР. Но я такого не вижу в Аргентинском
Ответов: 19
Лиза
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Муж в России
В Аргентине не был
Вписан в Сор Ребенка
Для разрешения на выезд он едет в москву в консульство и там делается это разрешение и все ?
Или нужно еще что-то делать для получения согласия на выезд ребенка аргентинца в Россию ?
Ответов: 9
Natalia
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙌🏻
Мы живем в Дубае, в феврале вылетаем в Аргентину. Доверенности в РФ на получение справки о несудимости у нас нет, все остальные доки сделали. В консульство здесь пробиться пока не получается, возможно ли в Аргентине через консульство сделать доверенность?
Ответов: 4
Maya
8 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если надо сделать доверенность для предоставления ее в стране не входящей конвенцию как это сделать в Аргентине, не через посольство рф ?
Ответов: 4
Сурая
16 мая 2023 г.
Ребята скажи пожалуйста вот я сделала в России апостили на документы свои, мне нужно будет в Аргентине перевести их и нотариально удост-ть или здесь в России.
Ответов: 3
Anastasia
1 марта 2024 г.
Ребят вижу в чате обсуждали про справку о несудимости из России. А в консульстве РФ ее в Аргентине нельзя заказать?
В Бразилии есть такая функция и эта справка подойдет для digital nomad визы.
Если в Аргентине так нельзя, им подойдет справка такая из бразильского консульства. Не знаете?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум