Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
3 апреля 2024 г.
Девушки, помогите, пожалуйста, найти чатик ривадавии. Тот, который был создан давненько, там вроде кто-то из переводчиков был админом 👀
Ответов: 2
И
Ирина
Скинули вам?
А
Алиса
Ирина
Скинули вам?
Да, спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Как найти чат по родам? Помогите пожалуйста, в поисковике что-то нет🙁
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
26 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, чат где можно найти кондитера в БА
Ответов: 4
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Luidmila
14 ноября 2023 г.
Чат, не могу найти по поиску, подскажите пожалуйста
Здесь давали ссылку на замечательную девушку, которая в РФ может помочь с переводом СОР
Может быть кто-нибудь сможет прислать 🤓
Ответов: 3
Аргентина После родов
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mila
4 сентября 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста, а есть такие переводчики которые за свои услуги дадут чек?
Ответов: 5
Uliana
25 февраля 2023 г.
Админы, вдруг появилось предложение: может создать гугол таблицу с переводчиками сопровождающими на роды?
Ну типа с колонками: ФИ/ кто рожал/ отзыв(или ссылка на отзыв сюда в телегу) и контакт + закрепить это тут?
База со временем пополнится, в дальнейшем будет проще девушкам искать переводчиков?
Пока ток предложение. Могу сама намутить, отдать на комменты админам
Ответов: 10
Polina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли чат по Ривадавии. Вчера впервые были там на приёме. Если есть здесь админы добавьте пожалуйста в чат