Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарья
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть те, кто улетал из РФ после 30 недель, уходя здесь в декрет на официальной работе, не удалённой? Есть пара вопросов. Если можно, в лс
Ответов: 3
М
Маriya
Я уходила. Все норм
Н
Надя
И я😁
S
Suklaajuoma
И я
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Ответов: 2
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
12 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос кто-нибудь уходил в декрет удаленно работая не из России? Если я не встала на учет в России, то можно ли вообще удалено получить справку российского образца перед декретом и как это делают?
Ответов: 3
Татьяна
25 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем кто оформлял БЛ по родам удалённо из БА: не совсем поняла по закрепу, что я должна взять в подтверждение срока 30 недель в БА у врача? И как это отправлять в Россию - копии подойдут, если их отправить тому, у кого доверенность? Если вы проходили процедуру напишите в личку, как в реальности сложно все сделать? 🙏
Полина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто недавно делал справку в России (Москва) об отсутствии судимости, она реально 30 дней готовится или раньше выдают? 🙄
Ответов: 7
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто отправлял удаленно справку о 30 неделях?
В этой справке обязательно должно быть написано, что 30 недель, или если уже 31, можно и 31 указать?
И второй вопрос, вы ее сразу врачу в ЖК отправили?
Ответов: 20
Ekaterina
25 марта 2024 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, делал ли кто нибудь справку о несудимости не через гос услуги, а через сторонние организации , экспресс так сказать , за пару дней готовности?
Так как гос услуги пишут 30 дней + 5 на апостилирование
Валерия
9 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если выезжать из БА в Уругвай на пару дней, нужно ли заново делать российскую справку об отсутствие судимости с апостилем для оформления dni? И если выехать в Бразилию тоже на пару дней?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто в России наблюдался в бесплатных поликлиниках, вас без проблем потом с учёта снимали? Как вообще это происходит перед отъездом за границу?
Ответов: 4
Sergey
5 июня 2023 г.
Добрый день! Есть кейсы, кто возвращался с ребенком в РФ на месяц и более и вывозил его затем из РФ БЕЗ оформления гражданства РФ?
Ответов: 2