Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте,срочно ищу кто в ближайшее время летит Москва Стамбул , или Москва Анталия , передать документ необходимо , за вознаграждение
Ответов: 9
А
Алиса
В чате курьеров искали ? Странно искать курьера из России в Турцию в Аргентинском чате родов 👀
M
Maria
Напишите в лс
Y
Yulia
Я лечу 15 апреля
П
Пётр
Yulia
Я лечу 15 апреля
У вас есть место под чемодан?
Y
Yulia
Пётр
У вас есть место под чемодан?
Только документы, чемодан нет мест
П
Пётр
Yulia
Только документы, чемодан нет мест
Жаль)
K
Kei
Пётр
Жаль)
Гречки захотелось?
П
Пётр
Kei
Гречки захотелось?
Не, там в основном детские вещи и моя плойка.
S
Svetlana
Yulia
Я лечу 15 апреля
Благодарю нашла 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
28 мая 2023 г.
Привет, кто-нибудь летит из РФ в Аргентину скоро? Нужно отправить посылку - документы (два листа). Желательно из Чебоксар, Казани или Москвы.
Конечно же за вознаграждение.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то собирается в ближайшее время в Аргентину из Москвы? Нужно документ переправить) за вознаграждение)
Ответов: 2
Ксения
18 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь в ближайшее время летит из БА в Москву? Нужно передать паспорт мужу, чтобы он мне разрешение сделал. За вознаграждение 🙏
vladshoo
6 февраля 2023 г.
Всем привет, кто нибудь едет в Байрес из Москвы в ближайшее время?
Нужно документы передать, за вознаграждение, разумеется 😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏💓, где найти вылетающих из Москвы в Буэнос-Айрес в ближайшее время, необходимо отправить документы и вещи. Багаж оплачиваем, плюс вознаграждение
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! есть кто нибудь кто летит в Буэнос-Айрес из Москвы или Питера, в ближайшее время? Нужно передать документы 2-3 лист А4. Разумеется за вознаграждение!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aiko
16 апреля 2024 г.
Всем привет. Ищу кто летит из Астаны или Алматы в БА в ближайшее время? Или из Дубай в БА в конце апреля или начало мая ? Нужно передать справку о не судимости за вознаграждение.
Ответов: 4
V
9 марта 2023 г.
Привет всем. В ближайшее время нужно отправить документы в Москву. Кто сможет помочь? Пишите в л.с.
🇦🇷 Аргентина форум
Tu
1 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто летит из Аргентины в Мск или Турции на ближайшие даты. Напишите плиз срочно. Надо документ один передать!
Elena
21 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто в ближайшее время летит из Москвы и будет готов захватить документ за вознаграждение? Пишите, пожалуйста, в личку!
🇦🇷 Аргентина форум