Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
2 апреля 2024 г.
Может нам блокировать этих помогаторов в записях? Ботами наблокируют окон, а живым людям и записаться нельзя. Еще и денег просят.
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Ну а как? Они берут ссылку вашу, и к ней пишут бота.
Они не абстрактно же блокируют окна….
K
Kris
Suklaajuoma
Ну а как? Они берут ссылку вашу, и к ней пишут бота. Они не абстрактно же блокируют окна….
Помню, что запись на визу в сша мне корпоративное агенство выкупало, и запись была обезличенной, а потом внесли корректировки. Мне на тот момент это показалось очень странным. Если тут другой механизм - то ок.
S
Suklaajuoma
Kris
Помню, что запись на визу в сша мне корпоративное агенство выкупало, и запись была обезличенной, а …
А там не поменяешь фио в записи 😎
Похожие вопросы 🇦🇷
Карина
4 июля 2024 г.
А можно ли будет у сторонних людей попросить, чтобы они оплатили картой, а мы им наличку?
Ответов: 1
Mik
6 ноября 2023 г.
Я кажется в этом чате видео карту с банками, в которых открывают счета иностранцам по прекариям.
Поделитесь кто нибудь, а то вовремя не сохранил а сейчас найти не могу…
Монотрибуто Аргентина
Sergei
19 марта 2023 г.
Напишите хотя бы в тинькофф и сбер для блокировки указанных счетов, возможно и деньги удастся вернуть.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Арсений
20 апреля 2023 г.
Спрашивала чате после родов, но там не смогли помочь:
Кто-то делал слепки с ножек/ручек малышей на память? Не можем найти такой сервис в БА
Ответов: 9
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А всякое помогаторство с документами распространеео или можно самой делать не сильно рискуя напортачить? У меня нет цели схитрожопить, есть цель приехать и жить, по возможности трудиться и развиваться.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
EVGEN
16 августа 2023 г.
Дайте пожалуйста Контакты проверенных риэлтеров, или просто помогаторов. Через кого снимали квартиры.
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
12 января 2024 г.
Ребят, кто может срочно подсказать, собираем документы и нужно поставить апостиль на анализы, но мне говорят, что на анализы поставить невозможно. В таком случае нужно сделать копию, заверить ее у нотариуса и поставить апостиль?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум