Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ответов: 2
А
Алиса
Справку можно заказать в Москве, если там есть знакомые и за вас ее могут получить по рукописной доверенности
V
Vasilisa
Алиса
Справку можно заказать в Москве, если там есть знакомые и за вас ее могут получить по рукописной до…
Справка из РФ у нас уже на руках с апостилем 👌
Вопрос именно в справке из ОАЭ
Похожие вопросы 🇦🇷
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
30 января 2023 г.
Хотя я сейчас смотрю что 3 недели вам- наверное поэтому, нам было на тот момент 4 месяца
Аргентина После родов
Яря
1 мая 2023 г.
Только возврат на мастеркард бывает достаточно долгий, если это важно
У меня пару раз висело в обработке недели две
🇦🇷 Аргентина форум
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
GaLina
8 января 2023 г.
А у кого месячные когда начались? У меня через 1,5 месяца после родов. Вот думаю это навсегда или сейчас будет перерыв на несколько месяцев. А где же моя замена на ГВ 🙄
Ответов: 9
Аргентина После родов
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Я тоже первые два месяца по доуолинго думала, тююю ваще просто😁 но если хочешь чтоб речь звучала грамотно и хорошо, врядли за 2 месяца это можно выучить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я из самоделок вот такое на мелкую моторику только успела сделать, пупсик играет уже полгода точно💁🏼♀️
Аргентина После родов
Alla
23 марта 2023 г.
С ностальгией вспоминаю первые пару месяцев, когда я посмотрела все сезоны this is us 😩
Аргентина После родов
🌺IRISH🌺
21 марта 2023 г.
Ну узи на этом сроке столько и делают. Бывает и минуты 2)
Dk
24 марта 2024 г.
Понял вас, в прошлый раз когда делали, даже не обратили внимание на то, что договор уже просрочен как пару месяцев, так что думаю и в этот раз все пройдет нормально)
Монотрибуто Аргентина