Всем привет! Вопрос - кто-то подавал документы о гражданстве для родителей, имеющих ID ОАЭ (Дубай)? Заправшивали ли у вас справку легализованную для Аргентины об отсутстрии судимости в ОАЭ? Я обратилась за консультации к помогаторам, мне сказали, что так как ID ОАЭ не ВНЖ, то справка не является обязательной (то есть на усмотрение суда) Но в этом чате я видела сообщения о том, что ее все таки пытались получить Если есть какие-то кейсы, пожалуйста, поделитесь опытом 🙏 (по поиску в чате нахожу только истории про попытки получить эту справку)
Мы живем уже 2а года, но я не понимаю все таки нужна она 100% или нет А так как получать ее долго (особенно учитывая праздники на след неделе), то хочется понять, все таки блокер это или нет Ни одного кейса не нашла, где бы ее запрашивал суд
Видела это, да Но мой вопрос не в том, делать или не делать (понятно, что она нужна - мы уже в процессе, делаем) А вопрос к тем, кто уже получил эту справку именно в ОАЭ (хочу пару прикладных моментов по процессу легализации уточнить) И действительно интересно - пригодилась она в итоге или нет