М
Маriya
31 марта 2024 г.
Как я понимаю помогаторы ещё и с документами помогают. Это комплексная услуга, то что там встреча в аэропорту и переводчики это ведь не всё. То что делают фигово это конечно, проблемы помогаторов Но если помогатор хороший , с отзывами нормальными и сразу опишет что конкретно он будет делать, то почему бы и нет?
Ответов: 5
А
Александра
Сор на ребенка гле переводчик работает , документы на ребенка где тоже переводчик . В чем они помогают ? Ни в чем абсолютно 💯 если только тем что дают своего переводчика. Я общалась с 3 известными у всех одна и та же схема . Никакие документы они не делают у них полномочий нет . в чем помочь по факту ?это такие же русские ребята и многие из них сами без гражданства
М
Маriya
Александра
Сор на ребенка гле переводчик работает , документы на ребенка где тоже переводчик . В чем они помо…
Я точно знаю хороший помогаторов которые просто берут на себя поиск квартир выбор госпиталей всё рассказывают как что устроено и полностью берут на себя процесс получения документов на родителей.
Если всё так просто, почему мне в личку постоянно пишут люди и говорят помогите пожалуйста с документами? Почему здесь в чате дофига вопросов а что такое апостиль а куда он ставится а если я родилась в Узбекистане то что делать а если у меня отчество отличается от имени отца что делать? А куда ткнуть в радексе? Старшего ребёнка как присоединять какой у него документ-основание?
М
Маriya
Tatyana
Потому что им лень чат читать.
Люди имеют право на лень. Но за эту лень они платят. Это честно
T
Tatyana
Маriya
Люди имеют право на лень. Но за эту лень они платят. Это честно
И за глупость. И хорошо, когда платят, а не пишут незнакомым людям в лички "памагити мы ток приехали".

Похожие вопросы 🇦🇷