L
liza
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, интересуемся родами в Аргентине, но пока не ориентируемся в этом вопросе и даже после прочтения чата много несостыковок.
Если после родов родители захотят податься на гражданство, какой промежуток времени нужно будет прожить на территории страны, безвыездно или нет….
И сколько приблизительно по финансам обходятся роды в более менее неплохом роддоме и жилье помесячно? (Какой ценовой диапазон хотя бы)🙏🏻
Ответов: 9
T
Tatyana
А вы точно чат почитали?!
А
Алиса
По поиску «бюджет» есть варианты раскладов по цене на месяц, но тут инфляция и цены каждый месяц новые, никто не скажет вам точно и непонятно какие у вас запросы под квартиру/что значит нормальный роддом? Самый бюджетный-ИМО, если я не ошибаюсь. Туда дорога, если вы неприхотлива и нужна только отдельная палата + свой санузел. Если нужно что-то прям комфорт, то это другой госпиталь
L
liza
Tatyana
А вы точно чат почитали?!
очень много противоречивой информации особенно по поводу гражданства, поэтому интересно, если есть те, кто уже получил и сколько это заняло по времени
кто-то пишет, что от 7 месяцев, другие 2-3 года безвыездно …
А
Алиса
liza
очень много противоречивой информации особенно по поводу гражданства, поэтому интересно, если есть …
Это рандом 🤷‍♀️ вам никто точно не скажет сколько нужно времени для получения гражданства. Я видела два коротких кейса меньше, чем за год - 7 и 9 месяцев. Остальные в районе года-полутора. Кто-то выезжает, но не надолго. Если вы уедете из страны и будут запросы в миграционную и обнаружится ваша «пропажа», то скорее всего дело остановят и аннулируют внж 🫤
T
Tatyana
liza
очень много противоречивой информации особенно по поводу гражданства, поэтому интересно, если есть …
И те и другие правы🤷‍♀
Буквально пару постов выше и ниже люди спорят прямо сейчас надо ли жить или нет. Никто вам точно не скажет.
Жилье можно за 350 найти, есть такие, а можно и в 1500 не уложиться, смотря какие запросы. В чате вечно споры по этому поводу.
По продуктам и расходам тут сейчас дорого. Дороже, чем в Москве.
S
Suklaajuoma
liza
Ну вот кстати практической пользы от своего адвоката я пока не увидела 🤷🏼‍♀️

(К вопросу о качестве работы адвокатов и помогаторов)

05.03 сходили с ним в Миграсионес. Прекарию после этого мне не обновили, пока я в чат Миграсионес не написала сама лично.

01.03 назначили суд, 11.03 сменили. Всё. Три недели прошло - ни одного движения по делу.

Есть люди, кто и без адвоката с «хорошим» судом за месяц всё (!!) требующее личного присутствия сделал и благополучно улетел.

Есть те, кто просто сдал документы и ждет, оно все само делается.

А есть те, кто с моим (!!) адвокатом за полгода уже решение о гражданстве получил.

Знаю человека, кому приостоновили дело, тк его нет в стране.

Информация не противоречивая. Это просто разный абсолютно опыт у разных людей.
S
Sofia
Suklaajuoma
Ну вот кстати практической пользы от своего адвоката я пока не увидела 🤷🏼‍♀️ (К вопросу о качестве…
А как понять: Есть люди, кто и без адвоката с «хорошим» судом за месяц всё (!!) требующее личного присутствия сделал и благополучно улетел.

Можно получается улетать пока документы в работе? Или это кому как повезет?

Похожие вопросы 🇦🇷