Т
Татьяна
31 марта 2024 г.
Я читала в чате как люди ищут переводчика, многие кидают номера, но пишут, что они очень заняты и все у них расписано чуть ли не до минуты
Ответов: 15
S
Sand
ОБС. Я, мои знакомые (не одни) спокойно себе переводчиков находили удаленно
А
Алиса
Переводчиков находила лично больше 30 человек, да, есть те, кто действительно очень занят, но что мешает записываться заранее? Вряд ли каждый день экстренные ситуации
V
Vera
Вообще не проблема с русскими переводчикамт
Л
Лариса
У нас никогда не было проблем с этим, незнаю каких вам скидывают, что они так прям заняты...год назад официальные были заняты,очередь по мес, сейчас 1-2 нед и документы готовы))
Т
Татьяна
Лариса
У нас никогда не было проблем с этим, незнаю каких вам скидывают, что они так прям заняты...год наз…
Мне пока никаких не скидывали, сижу дома и учу испанский, читаю сообщения в чате, чтоб хоть немного сложилась картинка. Опять же, как написала девушка ранее, что в чате много противоречивой информации, полностью с ней соглашусь. Сколько людей, столько и мнений, и у многих исключительно свое виденье мира) Хотя, то что хорошо одному, не факт, что подойдет другому.
Л
Лариса
Татьяна
Мне пока никаких не скидывали, сижу дома и учу испанский, читаю сообщения в чате, чтоб хоть немного…
Ну если у вас есть знание английского, то в частных госпиталях почти все врачи говорят на английском и проблем не будет.
Т
Татьяна
Лариса
Ну если у вас есть знание английского, то в частных госпиталях почти все врачи говорят на английско…
Вот и отлично) читала, что якобы в госпиталях говорят исключительно на испанском!
Спасибо 🙏 Буду знать
Н
Надя
Татьяна
Вот и отлично) читала, что якобы в госпиталях говорят исключительно на испанском! Спасибо 🙏 Буду з…
Удивлю вас, но и в гос говорят на английском много кто.
Приём, единственное, вести на английском вряд ли кто-то будет, как и в регистратуре вас не запишут без переводчика .
А вот в самом родовом отделении большинство английский знают очень хорошо ))
Т
Татьяна
Надя
Удивлю вас, но и в гос говорят на английском много кто. Приём, единственное, вести на английском вр…
Но мне прием то и нужен будет, а не разговоры в коридоре 🙈 вот и вернулись опять к обязательному переводчику))
А приемы я так понимаю во всех больницах на итальянском, в детских тоже ?

Расскажите пожалуйста, кто сталкивался в педиатрами? Хорошо ли лечат малышей, если нужно и хорошие ли врачи? Можно ли найти одного врача и посещать только его, или врачи всегда рандомные? Читала, что можно сидеть по несколько часов (до 4х) чтобы попасть на прием, так ли это? Мне кажется с грудничком за 4 часа можно опухнуть в очереди 😪
Е
Елена
Татьяна
Но мне прием то и нужен будет, а не разговоры в коридоре 🙈 вот и вернулись опять к обязательному пе…
Частные консультатории или клиники. Мы ходим в педиатрию Палермо-мне очень нравится доктор и ценник. 13 тыс за прием мне кажется очень адекватно. Но там само здание специфичное с винтовой лестницей. А так очереди по 4 часа в бесплатном госпитале могут быть
P
Pavel
Татьяна
Но мне прием то и нужен будет, а не разговоры в коридоре 🙈 вот и вернулись опять к обязательному пе…
Если в двух словах о врачах- рандом. Можно найти частного врача, по рекомендации например или случайно.
Можно записаться к частному врачу на прием, приедете в назначенное время и не нужно ждать, если что-то срочное - гвардия , можно в бесплатный госпиталь или платный.
В детской гвардии бесплатного госпиталя 4 часа вряд ли будете ждать, но во взрослый возможно.
Е
Елена
Yuri
Подскажите контакт
+54 9 11 4417 1016
Н
Надя
Татьяна
На испанском, да.

Про педиатра не подскажу, мы ходим в нео. Там без очереди.
Л
Лариса
Татьяна
Вот и отлично) читала, что якобы в госпиталях говорят исключительно на испанском! Спасибо 🙏 Буду з…
В государственных-да. А в частных типа Свисс, говорят большинство на английском, просто искать нужно сразу англоговорящего.

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
7 февраля 2023 г.
Отзыв #переводчик#софипереводчик
Решила написать отзыв,так как столкнулась с не очень ответственной работой человека.
Я начиталась хвалебных отзывов,и написала человеку по прилету.Она согласилась время свободное было,встретились в Фернандес,первая встреча 15 минут с натягом, познакомились,внесла меня в базу клиники,записать к врачу не получилось сразу,ну такое чувство осталось что как будь то куда то торопилась.Оплату взяла за час 25$…
Потом началось все еще более интересное общение…сообщения пишу прошу записать к врачу человек не отвечает,звоню тупо не отвечает,полный игнор,у меня 35 неделя понимаю что надо сделать узи и анализы сдать,хотя на встрече план нашей совместной работы обсудили,обо всем договорились,человек подтвердил все ок.
3 дня человеку дозванивалась, чтобы она меня записала,каждая встреча и запись к врачу через мучения дозвониться,дописаться потому что от человека игнор…еще ситуация прихожу на назначенное время,она еще не доработала с другой девочкой,она просит подождать,я сижу жду,меня вызывают в кабинет,мне приходиться бежать за ней,она мне говорит подождать…и только потом к врачу попадаем…я получаются как будь то выпрашиваю ее со мной работать,оно мне надо думаю я…Да она хорошо ориентируется в больнице,учится вроде на акушера гинеколога ,но все на этом плюсы заканчиваются,никакого планирования у человека нет,вечно отговорки то она на родах которые не заканчиваются,то у больницы ничего не работает,набрала очень много девочек… с объемами не справляется это мой вывод после совместной работы,когда я спросила про игнор сообщений,ответ был «они не важные»…
Обратной связи от человека вообще не получаешь,3 -4 совместной встречи и полное разочарование в услугах,да и при том ценник не самый низкий…
Сейчас работаю с другими 2 переводчицами и совсем нет таких отговорок,даже про систему которая да действительно сбои дает,но не каждый день же🙈и что интересно прошло уже много времени и проблем с записью к врачам вообще не было…