A
Anastasia
31 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то заключал сопровождение родов с eva_v_argentine. Очень хотелось бы узнать живые отзывы🙏🏻
Ответов: 24
А
Александра
Изучала их когда была в рф. В итоге мы сами все делаем . Не вижу смысла в Помогаторах.
Реально они не делают ничего такого что не можете сделать вы .
Берете переводчика она закроет все вопросы🥲
S
Sand
Я знаю пару лично, они недовольны остались
Т
Татьяна
Пётр
Есть люди которые не хотят заморачиваться.)
Не хотят заморачиваться, это не основной критерий. Для меня основной критерий это время. И если ты не знаешь испанский, то необходимо искать переводчика, это тоже время. Искать госпиталь не зная город и врачей, это тоже время и опять же деньги на переводчика! А помогаторы все организовывают под ключ, как по мне, за не очень большие деньги. Т.е. по сути я выбираю полет не в никуда, а полную организацию и спокойствие.
S
Sand
Татьяна
Не хотят заморачиваться, это не основной критерий. Для меня основной критерий это время. И если ты …
По чатам есть рекомендации русских переводчиков, они точно также могут порекомендовать госпитали и врачей уже.

Татьяна
А чем остались недовольны?
По их словам:"весь сервис во встрече красиво с цветами в аэропорту. Госпиталь и врача сами могли бы выбрать". А еще они их напугали, что для получения гражданства обязаны тут жить и они с собой даже документы не взяли на подачу на свое гражданство
П
Пётр
Татьяна
А чем остались недовольны?
Так я о чем и говорю.)))
Т
Татьяна
Sand
По их словам:"весь сервис во встрече красиво с цветами в аэропорту. Госпиталь и врача сами могли бы…
Т.е. ребята забыли документы, а помогаторы виноваты?!)) странно. Я консультировалась с ними, и уточнила про гражданство, так вот мне они сказали, что если решу делать, то доки необходимо будет все задолго до поездки собирать. И меня вообще ничем не пугали, только если - врач запретит перелет
S
Sand
Татьяна
Т.е. ребята забыли документы, а помогаторы виноваты?!)) странно. Я консультировалась с ними, и уточ…
Нет. Помогаторы конкретно сказали, что гражданство не получат, если не будут жить. Что заблуждение и некомпетентность
Т
Татьяна
Sand
Нет. Помогаторы конкретно сказали, что гражданство не получат, если не будут жить. Что заблуждение …
А вылетать ведь действительно нельзя, когда подал документы, и пока их не получил. буквально в начале недели это читала в интернете, и в чате так писали, если конечно я не ошибаюсь. Или все таки можно подать документы и улететь?
А
Александра
Пётр
Есть люди которые не хотят заморачиваться.)
Это я . Мне проще заплатить и не иметь никаких проблем забот и траты времени. Но я посчитала что платить 3000$ за то что меня переводчик который работает с помргаторами запишет к врачу и сходит со мной к врачу , потом переводчик сходит со мной на узи и роды не стоит 3000$ по факту Помогатор дает вам переводчика своего . Встреча в аэропорту 😀
Тоже мне проблема . Платишь 50$ и тебя трансфер встречает. Цветы ? Букет цветов стоит который они дарят 1000 руб , переходник копейки и симки .
В поиске жилья они не помогут , а если помогут то дадут свои варианты с которых сами имеют выгоду .
То есть роль помргатора-это дать своего переводчика .и комьюнити где есть чатик таких же пар . Так здесь не проблема найти знакомых в чатах . Ну это мое мнение. Я как раз ЦА для помогаторов. Но я умею видеть ценность в услуге которая должна соответствовать цене .
В итоге у нас просто переводчик за 600$ которая делает все то же самое что и Помогатор за 3000$. Да переводчик нас встретила тоже в аэропорту и помогла нам арендовать квартиру. Все то же самое . Но разница в цене .
А так да личное дело каждого человека.
Здесь я с вами согласна на 100% .
Т
Татьяна
Sand
Это враки. Можно
Спасибо) буду знать 😊
А
Алиса
Александра
Изучала их когда была в рф. В итоге мы сами все делаем . Не вижу смысла в Помогаторах. Реально они…
Тоже думали взять помогаторов, когда еще были в России. Но после активного изучения впей инфы поняли, что это какой-то развод)) та же история с переводчиком, везде берём ее с собой, знает все тонкости. Рассказывала, что ее звали работать такие помогалы за 200$ в месяц фикс, а работы дофигища, там не одну беременную дают на сопровождение
А
Александра
OKSANA
Ну и цены 3000🙄, все тоже самое делают в 3 раза дешевле)
Ага просто это посредник между тобой получается и переводчиком . Вот и вся услуга
К
Ксения
Александра
Изучала их когда была в рф. В итоге мы сами все делаем . Не вижу смысла в Помогаторах. Реально они…
Я без мужа, например, прилетела, без помогаторов вообще бы не выжила, заселили, сразу и симку привезли и деньги, не надо самой адреса искать лабораторий, врачей, любой вопрос закрывают. Вот легче заплатить, чем самой это все изучать сидеть днями и ночами
Т
Татьяна
Татьяна
Т.е. ребята забыли документы, а помогаторы виноваты?!)) странно. Я консультировалась с ними, и уточ…
Совсем задолго документы не нужно собирать) месяц-полтора максимум наверное достаточно. например справка о отсутствии судимости имеет срок действия определённый до вылета из страны, точно какой не помню.
S
Stas
Анастасия, добрый день! Вы тоже в итоге сами справились или использовали услуги этого помогатора? Ничего не могу найти про них. Даже в чате беларусов в Аргентине, видимо, все удалено 😄

Похожие вопросы 🇦🇷