А
Арина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда прилетаешь в третьем триместре беременности надо с собой брать витамины? Или в госпиталях назначают что то свое/местное?
Я сейчас в рф принимаю фемибион 2. Вот думаю стоит ли покупать сейчас сразу несколько пачек до родов и везти с собой, или всё же в Аргентине что-то свое пропишут?
Ответов: 16
Е
Елена
Берите свои. Я пила до родов фемибион, он всех устроил
S
Suklaajuoma
Я брала то, что пила.

Во-первых, был запас в пачке. Не оставлять же 😁

Во-вторых, непонятно как с местными будет реакция (у меня была изжога, подходила одна конкретная марка, перебирать заново не хотелось)

В-третьих, тут люди недавно анальгин покупали за эквивалент 1400 р (надо учитывать стоимость тоже)

Врач спросил «пьешь комплексные?» Я сказала «да». Мы расстались довольные друг другом.
Е
Елена
Арина
Отлично, спасибо)))
Если железо пьете, то обязательно с собой берите тоже:)
А
K
Kate
Елена
Почему? Мне отлично подошло местное железо!
Е
Елена
Kate
Почему? Мне отлично подошло местное железо!
Чтоб не проводить эксперименты за месяц до родов. Железо часто не подходит-у кого понос, у кого запор. А если что-то подошло уже то зачем экспериментировать?
A
Antonina
Добрый день! Конечно брать , все к чему привыкли , витамины, пребиотики , жаропонижающие , всю аптечку . И для ребенка так же.
O
Olga
Елена
А в Аргентине проблемы с железом? Я пью но не планировала запас прямо брать-надо? Еще Вит С, фолиевую, спирулину/хлореллу-это все вместе с железом…это все запасом брать?
Е
Елена
Olga
А в Аргентине проблемы с железом? Я пью но не планировала запас прямо брать-надо? Еще Вит С, фолиев…
Если вам подходит то я бы лучше взяла то что пьете. В чатах видела большую стоимость за железо. Сама допивала собифер свой и фемибион. Но может кто точнее скажет
Е
Елизавета
Olga
А в Аргентине проблемы с железом? Я пью но не планировала запас прямо брать-надо? Еще Вит С, фолиев…
Мне врач тут прописал железо anemidox, 60 таблеток стоили месяца 1,5 назад 43к песо(около 4к рублей), наверняка есть дешевле и проще, но для сравнения информация такая😅
R
Rimma
Елизавета
Мне врач тут прописал железо anemidox, 60 таблеток стоили месяца 1,5 назад 43к песо(около 4к рублей…
Недавно покупали ацикловир, антибиотик общего действия и третье лекарство забыла название. Все вместе отдали 100000 песо. Правда без страховки, но все равно не дёшево
Е
Елизавета
Rimma
Недавно покупали ацикловир, антибиотик общего действия и третье лекарство забыла название. Все вмес…
У меня страховка покрывает все витамины и лекарства по рецепту врача, но когда чек увидела я удивилась знатно, учитывая стоимость ферум лекка в рф😅🙈
P
Piramide
Елена
Если вам подходит то я бы лучше взяла то что пьете. В чатах видела большую стоимость за железо. Сам…
Если кому-то нужно, у меня остались приличные запасы ферретаба после беременности

Похожие вопросы 🇦🇷