Вопрос к участникам - подскажите , пожалуйста, например если Вас встретил человек (типа Эдуарда) и привез симкарту, она уже активная или вы ее еще активировали по тому квесту , что указан в закрепе ? Или может кто-то уезжает и передает сим-карты другим вновь приезжим ? Суть вопроса - Как облегчить регистрацию местной симки ?
Мы покупали в киоске и активировали в салоне Кларо, дело пары часов максимум. Если брать симкарту от другого человека - она оформлена на него, вряд ли кто-то готов отдать свою сим, кто знает, что вы будете делать дальше с этим номером) Насчет помогал не подскажу, как они работают, но по идее они должны привезти вам уже симкарту, которая работает, иначе какой смысл в этом
По тарифу не подскажу сейчас, муж платит, я не в курсе суммы) спрошу А насчет интернета претензий у меня нет, на видеозвонки спокойной хватает, если нужно что-то более мощное, то не знаю)
П
Пётр
Вообще можно активировать на вас, есть пару колдунств, быстро и удобно.😂
I
Igor
Мне привезли симку мовистар - в 3х салонах мне не смогли ее активировать - посылали регистрировать самому в интернете. В салоне Кларо продали и активировали симку с интернетом примерно за 5 минут. Оплатил грузинской картой. Возможно у них с кэшем там какие то проблемы.
D
Daria
У меня получилось активировать симку Кларо (покупала в киоске за 300 песос) самостоятельно, после того, как вставил симку в телефон, придет смска с сообщением, что нужно набрать определенный код в режиме набора, потом действовать по инструкции. Далее через вайфай по инструкции заходим на сайт, там выбираем паспорт иностранца как документ, заполняешь ФИО, почту, и фоткаешь лицевую сторону паспорта и себя(селфи). Уходит на валидацию. Должно прийти смс о подтверждении валидации, но у меня вроде так и не пришло, заработало само