M
Mariia
31 марта 2024 г.
Привет всем мамочкам!
Девочки, подскажите есть ли в БА баночное питание для детей? Я нашла только молочные смеси и фруктовое пюре. Может кто-то знает о наличии тут всяких детских каш готовых или быстрого приготовления, мясных и овощных пюре?
Ответов: 15
A
Aleksa
Нет мясных и овощных пюре, каш тоже не видела
В
Виктория
Есть каши нестле, но смотрите состав. Большинство с сахаром. Овощных и мясных точно нет)
Пароварка-блендер авент огромный помощник в этом👍
М
Маriya
Нету. Три разводные каши нестле и герберы с грушей и яблоком который стоит как крыло самолёта
М
Маriya
lesha
И на вкус такие же
Я честно люблю эти разводные каши и сама ем и пупсихе своей даю иногда когда времени нет. Я так и не знаю в чём виноват сахар, вот и живу тёмная в своей альмагровой глуши ....

А про гербер я даже не собиралась брать нафиг надо
М
Маriya
Виктория
Сахар не виноват, просто вреден)
Никто так и не рассказал чем
В
Виктория
Маriya
Никто так и не рассказал чем
Сахар-это глюкоза, а глюкоза дает резкий выброс энергии, отсюда перевозбудимость. До года неустойчива пищеварительная система, сахар вызывает брожение, может быть кожная реакция.
Плюс проблемы с зубами.
Наверное это от переизбытка конечно, но пробовать не хочется 🤷🏼‍♀️
Но со старшим ребенком у нас было много проблем с кожей и зубами, любые продукты с содержанием сахара их усугубляли, поэтому я поверила)
М
Маriya
Виктория
Сахар-это глюкоза, а глюкоза дает резкий выброс энергии, отсюда перевозбудимость. До года неустойчи…
Я точно не верю в зубы. А с остальным вроде как можно просто перед сном не давать сладкое и всё нормально будет.

Ну дети детям рознь зубы зубам рознь .

У меня наоборот со старшим куча проблем было хотя ничего не ел. Сейчас всё ест и здоровый лось.

Мелочь ест все как мы, кроме Кока-Колы (Я хочу бросить хочу бросить Я даже ищу уже группу анонимных
кокаголиков). У неё всё прекрасно.
В
Виктория
Маriya
Я точно не верю в зубы. А с остальным вроде как можно просто перед сном не давать сладкое и всё нор…
У нас был ихтиоз, периодами обострения, даже сладкие бананы и виноград давали реакцию и по утрам 😔

Интересно есть группы анонимных спрайтоголиков 😂
А
Аннушка
Виктория
У нас был ихтиоз, периодами обострения, даже сладкие бананы и виноград давали реакцию и по утрам 😔 …
у нас все помешались на кока коле после переезда, хотя до этого в рф спокойно жили без газировки. И вообще. В рф я плотно сидела на соленом, тут его нет и вот год спустя я хожу по магазину и аж трясет как сладкого хочется 🙈 хз как так произошло
В
Виктория
Аннушка
у нас все помешались на кока коле после переезда, хотя до этого в рф спокойно жили без газировки. И…
Да, мы тоже в рынке вообще не пили газировку, а здесь очень много🤦🏼‍♀️
R
Rostislav
Маriya
Очень сочувствую. Группы поищем вместе
Взрослым очень легко бросить кока колу. Погуглите, что орто-фосфорная кислота делает с эмалью зубов. Посмотрите цены на дантиста. Потом посмотрите на содержание фруктозы в коле. Сахар на половину состоит из глюкозы и фруктозы. Последняя с печенью делает примерно тоже самое, что и алкоголь. Болезнь жирной печени ещё погуглите. Даже дети ей страдают. В большом количестве. Потом посмотрите к чему этот недуг приводит. Как правило диабет второго типа и, спойлер, рак.
М
Маriya
Rostislav
Взрослым очень легко бросить кока колу. Погуглите, что орто-фосфорная кислота делает с эмалью зубов…
Страшно. Но не доказано ))) и я ленивоактиволевая. Кончится все в кокаколорехабе 🩼🚈🛺

Похожие вопросы 🇦🇷