Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nadezhda
30 марта 2024 г.
Друзья, а что по вину в Аргентине кто-нибудь разбирался? Какое надо брать в Буэнос-Айресе, чтобы пр цене норм и по вкусу чтобы отличное было?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
Мы брали такое, мне очень нравится. Но это ж вкусовщина) Вам может не зайдет 👀
Н
Надя
Скачиваете приложение vivino и выбираете 😁
L
lesha
Luidge Bosque - Malbec - Reserva
Лучшее что я здесь пробовал
Похожие вопросы 🇦🇷
Delacruz
31 января 2024 г.
Фанаты и хейтеры БА, кто нибудь знает, у Аргентины есть какой то минимальный порог до которога нет пошлин на ввоз? банально если чехол заказать с амазон, за него нужно будет платить пошлину? Кто нибудь бывал в такой ситуации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lia
19 октября 2023 г.
Привет всем! Кто покупал в Аргентине crocs, есть смысл с собой везти или там они есть? Что по ценам?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Элиана
11 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Вопрос: хочу получить Nie в Буэнос Айресе , кто сталкивался с таким ? Кто знает хороших юристов в Аргентине по этому вопросу ? Может есть агентства, которые занимаются этим ?
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 ноября 2023 г.
А в чем прикол, в чате Аргентины расписывать прелести Парагвая? Как будто вы сами себя убедить в чем-то хотите.) Те, кто выбрал Аргентину, наверняка сделал это осознанно, а значит уже сравнивал и прикидывал плюсы и минусы. Imho
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
29 января 2023 г.
Друзья, а как в БА дела с хамончиком обстоят? Есть ли, хорош ли, выдержанный ли, и как по цене?
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, кто как делал аргентинский загранпаспорт (pasaporte)? Нас в ренапер проводили, "берите как хотите турно, просите соседей, кого хотите, но без турно не примем
Ответов: 4
Аргентина После родов
bt
5 января 2023 г.
Друзья, кто-нибудь уже серфил в Аргентине? Интересно узнать какие есть споты и условия на них, какие нужны гидрики на разные сезоны (подозреваю что лучше привезти с собой), есть ли школы, серф гайдинг, сколько всё стоит, где находятся и т.д. Интересна любая инфа
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Игорь
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь ставил брекеты в Аргентине? Может, есть опыт, что по ценам, качеству, какие клиники и тп?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marka
27 июня 2024 г.
Всем привет. Хочется узнать много ли человек выбирало между Сербией и Аргентиной? Почему выбрали все таки Аргентину? Не пожалели о своем выборе?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум