Делюсь как долетели в Буэнос- Айрес, у меня 35-я неделя беременности:
Мы из Сибири город Красноярск полетели до Москвы, авиакомпания победа Справку по беременности не спросили даже, не обратили внимание под пуховиком
Затем из Москвы мы так же победой полетели до Дубая, спросили справку, пустили, все без проблем
В Дубае для беременных так же отдельные очереди были, очень легко и быстро прошли все в аэропорту
И из Дубая у нас был рейс Дубай- Буэнос-Айрес (с дозаправкой в Рио де жанейро) Мы летели 14,5 часов до Рио, затем там не выходили даже из самолета, часик посидели и еще 2,5 часа до БА Компания Эмирейтс
На регистрации справку для беременных спросили на Английском языке и всё Не обратных билетов, ничего
Так же дали без дополнительных оплат места повышенной комфортности, было много места для ног
По прилету в БА так же отдельные очереди для беременных, очень быстро и комфортно На паспортном контроле спросили только бронь апартаментов, где мы остановимся и все
Поэтому рекомендуем лететь компанией Эмирейтс, все прошло гладко 👍🏻😌
Изначально хотели туркиш, но начитались про мартовский беспредел и не стали рисковать и покупать их билеты
Ой, в вашем случае не знаю даже как поступить до 36 недель же можно Считанные дни получается у вас остаются Мы летели на 35-ой, было честно написано 34 недели и 2 дня
36 неделя считается, когда уже 35 недель и 1 день, если будет 36 недель и 1 день, то могут не посадить на борт, так как фактически уже 37 недель (и тут все равно, что у вас только первый день начался по 37-ой неделе).
( я где -то на 35 летала неделе ) Занижали срок до 34 недели по справке как авиакомпания требовала, лучше так делать, но не забывайте пить воду, чулки взять, может перелет со стыковкой ( у нас в Стамбуле на территории аэропорта был отель ночь там спали ) чтобы вы отдохнули и не постоянно были на ногах, тк какой бы бодрой вы не были , все же отечность на таком сроке может возникнуть , и второй перелет 8+ часов , остановка в Сан-Паулу, когда просто час сидишь в самолете дается уже под конец сложно . Те вроде не беспокоит, а состояние когда это уже все закончится , где земля ) хотя у меня обе беременности были легкие , я всегда бегала .