Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
30 марта 2024 г.
И нигде в документах я не видела условие, что нужно если что доплачивать по текущему курсу на дату КС
Ответов: 1
А
Алиса
В фундасьон была история, что надо доплачивать было по текущему курсу :(
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Были случаи, что кому-то без причины не возвращали депозит? Чет прочитала сегодня, что такое может быть, даже если в контракте все прописано
Ответов: 33
Pavel
3 августа 2023 г.
Это не совсем корректно. Если бы вы предоставили constancia de inscripcion где указали inicio de actividad сфотошопив дату, я бы с вами однозначно согласился. Но предоставление чека с оплатой налога за ошибочный период не является преступлением - этот налог можно перенести на будующие периоды.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Roman
26 июня 2024 г.
А сейчас при каких суммах в фактуре не нужно указывать данные клиента? Есть ли смысл при п2п обмене укладываться в эти лимиты и для каждого обмена выставлять фактуру? На случай что бы банк не докапался и на будущее для суда
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
25 августа 2024 г.
Кто-нибудь знает, как определяется сумма для категории монотрибуто, если выписывать только фактуры E, допустим в USD? Насколько я понял, нужно считать сумму из валюты в песо по официальному курсу за день до даты перевода (фактуры), но не уверен.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
24 марта 2023 г.
А кто нибудь уже отдал документы на перевод, какие были последние цены за документ? Знаю что цены разные в зависимости от того, что это за документ, но все же (интересует стандартно СОР и Справка о несудимости)
Ответов: 13
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
13 марта 2024 г.
Данных о сроке действия справки нет там
Ответов: 2
Алёна
27 апреля 2023 г.
Девочки, кто продлевал больничный в рф, подскажите, есть ли сроки, в течение которого надо предоставить документы в женскую консультацию? Работодателю нашла - по закону есть время на это, а вот такого кейса, как предоставление документов из-за границы в случае больничного - не нашла (нужны именно законодательные акты с указанием сроков).
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mike
28 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, а это норм, что запись в консульство на такую дату???😂 Когда ловил не успел обратить внимание на предложенные даты… выбрал первую попавшуюся, но насколько я понимаю там все такие были
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина