Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kapitolina
30 марта 2024 г.
А зачем повтор не очень понимаю 😳 может я что то не дочитала ? У нас город Ростов на Дону все ок и живем и подаем доки здесь же
Ответов: 2
K
Ksenia
Потому что новые сор ( как у вас) апостиль поставят в главном управлении загса , также как и Свид о браке
А вот с зеленой книжкой надо мучаться
K
Kapitolina
Ksenia
Потому что новые сор ( как у вас) апостиль поставят в главном управлении загса , также как и Свид о…
Оуууу блин …
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 марта 2023 г.
Это я поняла , что вроде нет смысла и в России можно получить все это .
А зачем тогда все делают его там в Аргентине ? Зачем он нужен , чтобы оставаться там подольше ?
Ответов: 3
Alíakséi
16 марта 2024 г.
Расскажите зачем? Я может чего-то не понимаю. Фигачте с ноги usted. Или вы тут все в гос органы столицы Аргентины метите ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А можете мне ещё объяснить, почему везде пишут про халаты и ночные сорочки?? Мне казалось, это не носят уже лет 50. Есть же пижама. Или я чего-то не понимаю?
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Евгения
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А как долго делается апостиль в рф?
И его возможно сделать только в том городе, где оно выдавалось? Если нет возможности туда попасть, нужно брать дубликат и его апостилировпть?!...
Ответов: 11
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
29 августа 2024 г.
Возможно про это говорили уже, подскажите а зачем параллельно русскоязычная онлайн школа? На случай возвращения в рф? А там не зачтут местные предметы? Хотя б часть а там репетиторов нанять и догнать досдать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
2 марта 2024 г.
И не спешит в БА.? И думаю море причин тому. Но и Торонто не столица если мы столицами меряем
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
8 февраля 2023 г.
Про них не говорю, тут все понимаю. я про людей до 40-50+
Ну у каждого свой выбор
Просто удивляет зачем русский пузырь создавать на краю света 😂Какой-то чудак тут вообще "славянскую деревню" в MDQ создает
🇦🇷 Аргентина форум