Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Prinncs
30 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую прилететь на роды без мужа, он пока в другой стране, какие нужны будут документы чтобы мужа вписали тоже.
Ответов: 1
В
Виктория
Посмотрите по поиску, буквально вчера обсуждали
Похожие вопросы 🇦🇷
Marishka
24 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, муж будет присутствовать на родах, что бы вписать его в СОР, так как брак не зарегистрирован, а потом уедет, могу ли я без него оформить остальные документы на ребенка и вывоз ребенка из страны
Kristina
18 июля 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если в перспективе планируем вместе с мужем подаваться на гражданство, то необходимы наши свидетельства о рождении, о заключении брака и справки о несудимости.
Всё это должно быть с апостилями, которые проставляют в России?
Ответов: 4
Катя
14 января 2023 г.
Подскажите если я буду без мужа и он вцелом не приедет, то мне для того,чтобы в сор вписали отца необходима заверения копия паспорта мужа, помимо апостилированных наших сор, свидетельство о браке?
Ответов: 2
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
Elena
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после рождения ребенка, когда родители начинают процесс оформления всех документов, можно ли мужу вылетать из страны?муж работает вахтой 28/28. Спасибо!🌸
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Галя
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где почитать про документы, которые нужны с собой для тех, кто едет рожать в БА?
Алина
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы мужу, чтобы при открытии монотрибуто на меня он шёл со мной. Получится ли только с паспортом, без дни, Прекарии, куил и тд? У меня все есть это
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А подскажите, в памятке написано, что если вылетаешь из страны с ребенком без мужа, то нужно от него нотариальное разрешение. А как такой документ можно оформить до родов? Ведь не понятна дата рождения.
В нашем случае муж планируем улетать до родов.
Ответов: 7
Alina
21 февраля 2023 г.
Я просто высчитываю, сколько мужу нужно пробыть в стране, чтобы и на роды попасть и документы подать
Ответов: 7