O
Olga
29 марта 2024 г.
Или же речь идет о редких случаях отмен и переносов которые гипотетически могут с любым переводчиком случится….
Ответов: 4
K
Kristina
Ровно до назад у Катарских авиалиний была волна массовых переносов рейсов, так попали мы и ещё много людей, многие узнали об этом на стойке регистрации, мы проверили билет в приложении заранее, тоже оказался перенос, удивительно, что не было никаких уведомлений. Было очень неудобно из-за собаки, т.к. рейсы выбирали в т.ч., чтобы комфортно перевезти питомца. Неделю общалась с поддержкой катарских авиалиний, ничем не помогли( Не успели перегрузить багаж в Дохе, он прилетел отдельно, т.к. последний сегмент выполняли Air Canada (были в билете Катаров), то самим пришлось ехать в аэропорт, тратить время, деньги и нервы, чтобы найти свой багаж.
O
Olga
Kristina
Ровно до назад у Катарских авиалиний была волна массовых переносов рейсов, так попали мы и ещё мног…
В итоге вы долетели? Я не поняла? Пришлось ждать просто в аэропорту? Или пришлось в другой день лететь? Билет поменяли без доплат?
K
Kristina
Olga
В итоге вы долетели? Я не поняла? Пришлось ждать просто в аэропорту? Или пришлось в другой день лет…
Пришлось перекраивать всю поездку, докупать отель в Бразилии и нервничать из-за собаки, мы узнали о переносе заранее.
O
Olga
Kristina
Пришлось перекраивать всю поездку, докупать отель в Бразилии и нервничать из-за собаки, мы узнали о…
Поняла!!! Нам в принципе перенос не страшен -мы к датам не привязаны…с поняла-в Бразилии длинная пересадка получилась я так поняла? Ну вот я поэтому тоже страхуюсь что он с ребенком будет…Как доп нагрузка..

Похожие вопросы 🇦🇷