O
Olga
29 марта 2024 г.
Суть не только в том чтобы сэкономить, просто не вижу смысла переплачивать -если они просто посидеть лишние 6 часов в аэропорту…но смущают отзывы про Катарские….насколько есть риск не улететь им вообще….если такой риск реален, то конечно лучше более надежнве билеты брать….
Ответов: 12
Э
Эльвира
Тут не угадаешь, я летала дважды первый раз Эмирейтс, потом Турками. Оба раза пропустила стыковки, первый раз Эмирейтс улетели на 2 часа позже, нас просто держали в самолете, причин не знаю. Предоставили отель на 2 дня с питанием и новый билет за счет а/к. Турки развернули на полпути до Стамбула, тех не исправность, нас вернули в Москву. Тут организация процесса омерзительная, но билет тоже заменили бесплатно. Поэтому, не переживайте, если будет сдвиг в расписании, Вам обменяют билеты, и если будет в стране транзита, то и гостиницу дадут
C
Cat
Не видела плохих отзывов о мужчинах без особых обременений при перелете Катарами
O
Olga
Эльвира
Тут не угадаешь, я летала дважды первый раз Эмирейтс, потом Турками. Оба раза пропустила стыковки, …
Главное чтобы не кинули их где то между Мск и БА….если задержат и поменяют да без проблем им…даже если и не дадут гостиницу(хотя конечно было бы приятно))))
Э
Эльвира
Olga
Главное чтобы не кинули их где то между Мск и БА….если задержат и поменяют да без проблем им…даже е…
Должны дать, это по закону. Я бы единственное рекомендовала Вам проследить, чтобы именно Катары летели оба сегмента, а не разные а/к, которые входят в этот концерн. У Эмирейтс, например, часть рейсов выполняет Флай Дубай, но билеты берешь на сайте Эмирейтс
O
Olga
Cat
Не видела плохих отзывов о мужчинах без особых обременений при перелете Катарами
Ребенок как обременение 😂🙈 и еще хочу ему в 1 из багажей коляску-люльку запаковать )))) но у них и обратные билеты будут и страховка и Налик и бронь гостиницы …суть не в этом…муж не очень хорошо по английски говорит и я переживаю если их тупо не посадят на стыковке в дохе…Или отменят рейс без компенсации…в общем что и на деньги попадем и плюс он с рентгеном будет -двойной стресс…
O
Olga
Пётр
А когда они у вас летят?
На август им хочу брать

Пётр
А когда они у вас летят?
У меня пдр конец августа начало сентября
Э
Эльвира
Olga
Ребенок как обременение 😂🙈 и еще хочу ему в 1 из багажей коляску-люльку запаковать )))) но у них и …
Слушайте, но он же у Вас «не из леса вышел», мужчина же - справится. А Вам надо чуть выдохнуть и не накручивать себя на пустом месте
O
Olga
Эльвира
Слушайте, но он же у Вас «не из леса вышел», мужчина же - справится. А Вам надо чуть выдохнуть и не…
Да уж))) но я просто неожиданно страшилок начиталась в отзывах про катаров…и вот пишу узнать-вдруг они как туркиши)))) про туркишей я поняла уже что лучше не соваться если есть альтернатива ….

Похожие вопросы 🇦🇷