Всем привет! Подскажите кто то летел катарскими авиалиниями из Москвы? Хочу мужу и сыну купить на них на август…сама эфиопами лечу раньше. Читаю отзывы про Катарские и прямо треш. Но может Москва-БА норм рейс? Или подскажите пожалуйста где можно почитать про них
Они в другое время летят -позже. Ну у катаров сильно «конкурентнее» цена на эти даты. Но я то и в эфиопах не уверена, просто себе взяла с миндальной пересадкой в ватту беременности, а им уже тупо подешевле. Но там и пересадка нормальная изначально.,,просто пишут что меняют часто… А что эфиопы сильно надежнее?
А
Алиса
Если почитать сейчас последние сводки новостей, то никто и нигде вам не даст гарантии, что с вашей поездкой не случится треш. Одно достоверно известно точно - больше всех чудят турки, остальные не так на слуху. Кто знает, что будет в августе? Никто 🤷♀️
Девушка себе купила билет на Эфиопов подороже из-за комфортной стыковки, так как беременна. А на мужа берет Катары с длинной стыковкой , чтобы сэкономить. Летят в разное время
А как через Тиньков? Через его поисковик?-тиньковский? Или просто карточкой Тиньков оплатить? Я наоборот думала брать на сайте компании …ближе туда боюсь уже дороже сильно будет…сейчас 2 билета туда назад из Москвы с 1 пересадкой 265 есть…
В приложении Тинькофф, соответственно, нужна карта Тинькофф
A
Alexei
А в чем трэш? У меня мама 2 недели назад катарами через Доху долетела без приключений и нареканий. Ну, учитывайте, что обратные билеты одной бронью с билетами "туда" и, если транзит в Европе, шегнен - это обязательно по нынешним временам для любой а/к.
P
Piramide
Летела катарами из Грузии. Катары комфортнее эфиопов и уж тем более прости господи турков :)
K
Katerina
Поддержу! В моем опыте все рейсы с катарами были очень приятны – удобные кресла, вкусная разнообразная еда, внимательные стюарды. Задержка один раз была, не критичная
Потому что отказы в посадке по этим причинам - регулярные. У кого то получается улететь и так, возможно, даже у большинства. Но если так лететь, нужно быть полностью готовым к тому, что не посадят и план Б на этот случай.
Это какая авиакомпания? Я смотрела Эфиопами если лететь, туда обратно 140000 на одного человека, через приложение Тинькофф дешевле чем на официальном сайте