Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александра
29 марта 2024 г.
SOS 🆘 вопрос. Что делать.
К нам прилетел попугай 🦜 и он не может летать . Брать в руки страшно , я беременна.
Что делать куда звонить может службы есть какие ?
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
А как он прилетел, если не может летать? 🤔
Через полотенце можно взять
А
Александра
Suklaajuoma
А как он прилетел, если не может летать? 🤔 Через полотенце можно взять
А вот и не знаю 🤷🏽♀️ на 9 этаж . Боится ходит по перилам. Просто я в шоке не знаю чем помочь
G
George
Александра
А вот и не знаю 🤷🏽♀️ на 9 этаж . Боится ходит по перилам. Просто я в шоке не знаю чем помочь
Ща посчитает длину перил в попугаях и улетит)
S
Suklaajuoma
Александра
Не выходите на балкон 🤷🏼♀️
Я думаю, сам улетит, как надоест сидеть. Раз как-то он у вас появился, значит летать-то может, не хочет просто
Я голубя в Мск в полотенце из дома выносила, чтобы не цапнул
А
Александра
Suklaajuoma
Не выходите на балкон 🤷🏼♀️ Я думаю, сам улетит, как надоест сидеть. Раз как-то он у вас появился…
Пока так и поступлю 😃
Suklaajuoma
Не выходите на балкон 🤷🏼♀️ Я думаю, сам улетит, как надоест сидеть. Раз как-то он у вас появился…
Улетел 😂💪🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
الصبر
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Когда летели в БА, спрашивали ли у вас , с какой целью летите? Что отвечали?
Ответов: 11
Вера
18 ноября 2023 г.
Девчат, а подскажите, в чем везти малыша в самолете? Перелет долгий. Слышала, что забронировать люльку не так просто и можно пролететь.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Sempre
13 июня 2024 г.
Очень волнует вопрос‼️
Подскажите, пожалуйста, впускают ли Беременных женщин летающих в одиночку?
Кто летал, не возникало ли проблем?)
Ответов: 4
Tanya
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Интересует вопрос:кто-нибудь летал с пессарием, с диагнозом ИЦН? Как прошёл полёт? И вообще справку без проблем выписывают на полёт в авиакомпанию?
Ответов: 3
eskolastika
31 января 2023 г.
Начиталась про скорпионов, теперь боюсь грудничка везти в БА. У кого маленькие дети - расскажите, что делаете, чтобы их обезопасить?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Elina.de
22 мая 2024 г.
Всем привет❤️скоро улетаем домой,у нас два трехмесячных малыша. Я ужасно волнуюсь как пройдёт полет 😵💫пожалуйста, посоветуйте как не сойти с ума и что необходимо взять с собой.у нас не ГВ.и тут куча вопросов: как стерилизовать бутылочкив полете?сколько бутылочек понадобится? О чем надо знать еще? Напишите пожалуйста сюда или в личку
Спасибо заранее ❤️❤️❤️
Аргентина После родов
Rina
10 февраля 2023 г.
Оу. Какие неприятные новости. Всем, кто сейчас оказался в этой ситуации - сил и удачи. Главное не нервничайте!
А были на самолёте не русскоговорящие беременные? Как с ними дела обстоят ?
Елизавета
13 сентября 2023 г.
Кто-нибудь, облясните мне плжалуйста, зачем идти в посольство РФ?
А то подходит время записи, а мы с мужем не понимаем зачем отдавать там 300S?
Сделать загранник детям - но они по аргентинскому летать могут.
Какие еще причины?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Katerina
23 января 2023 г.
Всем привет, кому-то ставили ГСД? Как с этим дела в Аргентине? Что-то мне страшно, как полет прошел и роды.
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум