Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
28 марта 2024 г.
Да, штрих коды сбоку есть, у нас действительно кривой скан бумажного и штрих кодов сбоку просто не отсканировалось
Ответов: 4
Я
Яна
Это одно из самых больших отличий, кто знает как выглядит оригинал и еСоР, сразу это заметят, но таких людей мало. Те кто каждый день с этим работают с закрытыми глазами пальцем тыкнут, мы просто сравнили
А
Алиса
Яна
Это одно из самых больших отличий, кто знает как выглядит оригинал и еСоР, сразу это заметят, но та…
Да я тоже сравнивала, но получается изначально у меня была ошибка в сканировании бумажного сор, вот и понеслась котовасия
Я
Яна
Алиса
Да я тоже сравнивала, но получается изначально у меня была ошибка в сканировании бумажного сор, вот…
Главное что теперь знаете какое есть мелкое отличие и сможете в случае чего копию оригинала выдать за оригинал безошибочно 😊
А
Алиса
Яна
Главное что теперь знаете какое есть мелкое отличие и сможете в случае чего копию оригинала выдать …
Да, спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
26 апреля 2023 г.
Отпечатки нужны. Наверное оператор тупанул при выдаче клаве фискал и не взял отпечатки. Всякое бывает.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Olya
24 апреля 2023 г.
то есть это не просто доп листочек, это на ваш оригинал и апостиль местный штамп
Ответов: 1
Екатерина
24 марта 2023 г.
Я так понимаю, что по хорошему на оборотной стороне ставить должны печать, ну не на лицевой же.🤦
Ida
19 февраля 2023 г.
Ещё и бланк строгой отчётности , там есть серия и номер бланка
🇦🇷 Аргентина форум
signora
5 марта 2024 г.
а мы ходим в обычный CeSac
всегда клеят все наклейки
там где нет наклейки чтоят печати
Аргентина После родов
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
Ответов: 2
maxtor
22 марта 2024 г.
ну написано же, ву и штамп в паспорте
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
9 октября 2023 г.
Да можно в телеграмме по поиску слов искать ведь , ту же ‘валюта’ ‘нео’ и тд
теги особо прям не нужны
Natalia
2 ноября 2023 г.
короче без карты видимо очень все заморочено, мы вообще еще без прекарии пока и без ДНИ и это тоже смущает
🇦🇷 Аргентина форум