Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Александр
28 марта 2024 г.
В аэропорту мне женщина говорила, что на "оригинале" живые печати и видно когда копия "оригинала"..
Ответов: 1
А
Алиса
Ну-ну 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
16 мая 2023 г.
Сам документ свидетельство о рождении (синий) говорят не оригинальный, а копия. Так как ни одной живой печати
Diana
16 мая 2023 г.
В России столкнулась с моментом, что говорят - свидетельство о рождении не оригинал , и в паспортном столе НЕ ПРИНИМАЮТ. Как доказать теперь, что это оригинал?
Кто-то сталкивался ?
Ответов: 9
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
Ответов: 2
Кристина
12 сентября 2023 г.
Подскажите, запуталась на каких документах апостиль ставится на оригинал, а на каких на нот. копию
Маriya
23 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста здесь выдают только распечатанную копию свидетельства о рождении в регистре Севиль при госпитале, или надо ещё оригинал требовать? Кто-то писал что только копию потому что всё электронно, но в гайдах фигурирует и оригинал и копия ...
Аргентина После родов
Natalia
17 февраля 2023 г.
Кажется тут вчера писали, что делают копию первой страницы заграна мужа у нотариуса. Я зашла к нотариусу и они сказали что по закону нельзя (но при этом они делают копию с обычного паспорта...)
Ekaterina
8 июня 2023 г.
У меня переведенное, заверенное нотариусом, электронное свидетельство о рождении, с апостилем. МВД просит оригинал. Говорю нет и не будет. Просит подтверждающую бумагу из консульства с «печатью», о том что в Аргентине действительно электронный документооборот и на каком основании они не выдают оригинал свидетельства о рождении на руки. У кого-нибудь было что то подобное?
Ответов: 20
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже посмотрела по поиску, но может свежая информация появилась. Как вписать младенца в билет Turkish Airlines? Через сайт и приложение ошибку выдает. Сказали, что в аэропорту можно перед вылетом, но как-то стрёмно, если честно. Офис с городе не работает.
Ответов: 8
Olya
24 апреля 2023 г.
ну и опять таки смотря для чего нужны документы - показать что они есть, типа вот фото на телефоне и вот они же - тут прокатит наверно, а если подавать для внж или чего то такого, куда нужны чистые оригиналы, я на 99% уверена что документы с левыми печатями от аргентинского переводчика Ивановой АА не прокатят
Olya
24 апреля 2023 г.
муж мне сказал, что в паспорте нельзя черкать ручкой (и что вот эти 90 дней которые подписывают местные работники таможни на самом деле могут испортить документ)
документы дело такое, оригинал это чистый оригинал, на нем не должно быть левой печать или левых росчерков
Ответов: 4