А
Алиса
28 марта 2024 г.
Это не печать вообще никакая, это документ, на нем нет печатей
Ответов: 25
А
Алексей
Суть в том ,что если вы поставите на оригинальном сор в РФ печать о гражданстве ,то этот сор не будет действителен в Аргентине. Для этого и делают есор и апостиль к нему на отдельном листе!
А
Алиса
Алексей
Суть в том ,что если вы поставите на оригинальном сор в РФ печать о гражданстве ,то этот сор не буд…
Я вас удивлю, но печать о гражданстве ставится на переводе, а не на самом документе
А
Алиса
Алексей
А перевод подшивают к оригинальному сор?
Разумеется, иначе как это будет заверять нотариус?
А
Алексей
Алиса
Разумеется, иначе как это будет заверять нотариус?
Тогда получается ,что этот сор не будет действителен в Аргентине. Пусть знающие люди подскажут, я не претендую на истину!
А
Алиса
Алексей
Тогда получается ,что этот сор не будет действителен в Аргентине. Пусть знающие люди подскажут, я…
Где подразумевается, кем?) это же копия, а не оригинал даже. По сути эту бумажку можно сколько угодно раз скопировать и распечатать на цветном принтере, никто не отличит от «оригинала», оригинал хранится в местном «загсе»
А
Алексей
Алиса
Где подразумевается, кем?) это же копия, а не оригинал даже. По сути эту бумажку можно сколько угод…
Я же вас спросил вы к оригинальному сор прикрепили перевод и заверили у нотариуса, вы сказали да.
А
Алиса
Алексей
Я же вас спросил вы к оригинальному сор прикрепили перевод и заверили у нотариуса, вы сказали да.
Да, и? Как вы можете отличить «оригинал» от его копии? Если «оригинал» это и есть копия
А
Алексей
Алиса
Да, и? Как вы можете отличить «оригинал» от его копии? Если «оригинал» это и есть копия
В Аргентине в севиль выдают копию сор? Оригинал не выдают?
А
Алиса
Алексей
В Аргентине в севиль выдают копию сор? Оригинал не выдают?
Там изначально идет копия и выглядит она не самым лучшим образом иногда 😂 поэтому я и спрашиваю вас как вы можете отличить первоначальную копию, выданную в регистро от копии с цветного принтера
А
Алиса
Алексей
Вот тут я удивлён, первый раз об этом слышу.
Вы видели СОР, выданный Аргентиной? Качество исполнения печати?
Y
Yuri
Алексей
Суть в том ,что если вы поставите на оригинальном сор в РФ печать о гражданстве ,то этот сор не буд…
т.е. в любом случае нужно делать Электронное СОР? Если после рождения ребенка в РФ везут для оформления гражданства РФ
А
Алексей
Алиса
Вы видели СОР, выданный Аргентиной? Качество исполнения печати?
Тогда встаёт другой вопрос для чего тогда вообще есор, если можно просто сделать цветную копию и выдавать его за оригинал. Ведь были кейсы в РФ ,что не принимали есор.
А
Алиса
Алексей
Тогда встаёт другой вопрос для чего тогда вообще есор, если можно просто сделать цветную копию и вы…
Как отличается еСОР от обычного СОР? Наличием типа печатей? В рф никто не знает достоверно должны быть печати или нет, и сколько их
А
Алексей
Алиса
Как отличается еСОР от обычного СОР? Наличием типа печатей? В рф никто не знает достоверно должны б…
На есор ставят только електронный апостиль,который идёт в виде дополнительного листа

Yuri
т.е. в любом случае нужно делать Электронное СОР? Если после рождения ребенка в РФ везут для оформл…
Ну исходя из слов Алёны, конечно лучше тогда просто сделать цветную копию и поставить на него апостиль
А
Алиса
Алексей
На есор ставят только електронный апостиль,который идёт в виде дополнительного листа
Что?
Давайте начнем с того, что апостиль не ставят.
Это отдельный документ, по сути, приложение к тому, что вы апостилируете.
Во-вторых на еСОР тоже есть печати, отсюда у меня к вам вопрос, вы лично можете отличить еСОР от обычного, полученного в регистро сивиль?
А
Анна
Алиса
Там изначально идет копия и выглядит она не самым лучшим образом иногда 😂 поэтому я и спрашиваю вас…
На самом деле у первого экземпляра что вроде водяных знаков на просвет есть.
А
Алиса
Анна
На самом деле у первого экземпляра что вроде водяных знаков на просвет есть.
У нас нет 🤷‍♀️ это обычный лист А4. Мы его смотрели вдоль и поперек, потому что знали, что он неказистый. Сейчас вот ещё раз проверили - может зависит от конкретного регистро, но в нашем водяных знаков нет
Я
Яна
Алиса
У нас нет 🤷‍♀️ это обычный лист А4. Мы его смотрели вдоль и поперек, потому что знали, что он неказ…
Есть разница:
- на СоР есть оборотная сторона с печатями и подписями, на еСоР этого нету
- на СоР есть боковые штрих коды, на еСоР этого нету
- СоР больше похож на цветную некачественную копию на газетной бумаге с цветными ворсинками как на долларах, еСоР номер DNI внутри цветной печати, типо как наклейка и подпись синей ручкой.
Я
Яна
Алиса
Вот вам печати с еСОР, они есть
Ну я так и написала, на еСоР номер документа внутри печати, она похожа на наклейку, и видать в этом случае подпись черной ручкой
А
Алиса
Яна
Ну я так и написала, на еСоР номер документа внутри печати, она похожа на наклейку, и видать в этом…
У нас документы абсолютно одинаковые 🤷‍♀️ никаких боковых штрих кодов нет

Похожие вопросы 🇦🇷