Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
Какой затейник ) сборы то ладно, тут скорее выбор роддома больше по срокам будет поджимать и выбор врача)
М
Маriya
Не расстраивайтесь меня вообще этим озадачил бывший муж. 😎
А
Алиса
Маriya
Не расстраивайтесь меня вообще этим озадачил бывший муж. 😎
Поэтому бывший?😂
М
Маriya
Алиса
Поэтому бывший?😂
Не мне бывший муж сказал бери нынешнего и валите в аргентину рожайте.
Мы послушались
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
21 апреля 2024 г.
У меня у мелкого уже неделю дневной сон 40 минут, это жесть 🤯
Мало того, что я не могу нормально поспать 😂 так он еще и на груди при этом висит - хотя у нас дневных кормлений нет уже достаточно давно. А на выходных выдает истерику от переутомления. На прошлой неделе 2 часа с мужем никак не могли его успокоить, вчера справились за полчаса, но все равно это фигня какая-то 😩 1.7 человеку
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
24 сентября 2023 г.
Я ещё спрошу у опытных. У меня со старшей было гв, там было понятно, а тут ив. В девять месяцев у меня малыш ест днём еду, а смесь только ночью. Это норм, не рано? Человек бодр, весел, растёт и какает
Аргентина После родов
In
23 марта 2023 г.
Девочки привет, подскажите, у меня малыш сам по себе спокойный и не плачет без причины. Нам 2 недели и вот вчера и сегодня ночью начал плакать и ножками -ручками дрыгать. Я подумала это колики и стала пояс с косточками надевать. И вроде он успокаивается и засыпает) не рано ли? Если он просто успокаивает, можно его прикладывать?
Аргентина После родов
maxtor
1 июля 2023 г.
я жутко извиняюсь за наброс на вентилятор, но раз уж тема дня такая а день еще не кончился... у нас с женой возникла дискуссия за бокалом шампанского насчет страдания кур, как все знают после отрубания головы курица еще может пару минут бегать, так вот возникает вопрос, в этот момент страдает тело без головы или голова без тела?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
3 августа 2023 г.
У нас вообще жопа с укладываниями.
Вроде 2х много, одного катастрофически мало.
3 дня не спала второй сон и сегодня 2,5 истерика ночью. Танцы, песни, валяния, ор. Все было.
Проснулась позже, чем надо и все опять через ж.
Отдых днем предлагаю, вечером не перегуливаю, укладываю рано.
Ну пока пережидаю, кризис (*уизис), что это там.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
19 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, чем вы выматываете своих тоддлеров? А то у меня уже сил нет. Мы несколько дней пытались его угуливать чтобы уставал, без толку- потом все равно носится как ураган. А сегодня катался весь день, не спал потом и полон сил разносить дом
Ответов: 24
Аргентина После родов
m
4 мая 2023 г.
я готовлю наперед с вечера на ночные клрмления
на кухне стоят и ждут своего часа
за два месяца кормлений ничего не случилось с малышом
на прогулку готовлю с собой и мы гуляем норм, два-три часа смесь с нами катается
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Просто у меня муж вот уже сорвал спину, едет на мрт( а детке всего 2 месяца и 6 кг пока. Что дальше будет, страшно представить)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
10 февраля 2023 г.
А у нас муж как будто больше шарит в детку, чем я😂 я такая таааак интересно чем бы ее занять еще, чтобы устала и мы пошли в ночной сон) а он «ну вообще-то она готова спать сейчас»
А на вид человек бодр и весел) но я положила и в итоге реально, через 2 мин в отрубе
Вот как так?)
Аргентина После родов
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Аргентина После родов