Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оксана
27 марта 2024 г.
У меня перелет получается срок беременности будет 34-35 недель, справка само собой будет. Переживаю не развернут меня😳
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Турки разворачивают и не только из-за беременности 🙄
О
Оксана
Suklaajuoma
Турки разворачивают и не только из-за беременности 🙄
Может тогда лучше эфиопскими? Как там статистика😁
S
Suklaajuoma
Оксана
Может тогда лучше эфиопскими? Как там статистика😁
Статистика лучше.
Но кто ж скажет, что будет в апреле…
K
Kristina
Только учтите, что если эфиопскими летите, то они садят на рейс только ДО 34 недель
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Подскажите, а за сколько по времени до перелета нужно брать справку у врача о разрешении?
Если я возьму в 33 недели а перелет в 35 недель - это норм?
Ответов: 2
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
Eleonora
26 февраля 2023 г.
У меня будет уже 34 неполная неделя , стоит ли рисковать или перенести перелет?
Ответов: 10
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
Фануза
21 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток👋
Скажите, кто на каких сроках летел?
Мы планируем лететь 15 числах июня (срок уже будет 34 недели) нас пустят на борт ?🙈
Нашла инфу, что разрешено находиться на борту на 1–27 неделях, при сроке 28–31 неделя попросят справку. После 36-й недели перелёт запрещён для всех женщин, а если будущая мама ждет 2, 3 или более детей, на рейс не пустят уже с 32–35 недель.
Sofi
15 марта 2023 г.
И если прилетаю на 30 неделе, а по показаниям врача из РФ роды на 37-38 не позже. Сколько примерно приемов мне понадобится в Аргентине - чтобы понять и за сколько у них запись если бесплатно?
Ответов: 5
nadya
14 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу на 35 недели, живот под кофтой заметен немного, как думаете попросят справку?
так как я слышала до 29 недели она вообще не нужна
Ответов: 1
Hanna
11 января 2023 г.
Девочки с ГСД, вас раньше времени не родоразрешали? Как здесь принято?
У меня 38 недель, пока тихо, а рожать слоненка не хотелось бы😉
Мой врач в отпуске до 15го, я почему-то была уверена что не дохожу до такого срока. В России врач тоже говорила,маловероятно что дохожу до 37 недель.
Ответов: 3
Margarita
17 февраля 2023 г.
Надеюсь ко мне не придерутся, что я беременная лечу, но у меня срок будет 24 недели на момент полета.
Ответов: 1
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужен совет 🙏🏽
Срок 33 недели. Врач отправил на узи сердца плода, никаких показаний нет, просто дополнительно к обычному моему узи, предупредив, что стоить это будет дорого.
Про такую процедуру слышу первый раз, стоит этого того? Или это просто вместо доплера на таком сроке делают?