Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Надя
27 марта 2024 г.
Я ходила с девушкой, у которой цена не зависит от времени ожидания. Всё было ок, заплатили столько, сколько она озвучила изначально.
Но она очень загружена сейчас, к сожалению 😒
Ответов: 2
А
Алиса
А как звать девушку?
Н
Надя
Алиса
А как звать девушку?
Ольга
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
13 ноября 2023 г.
Я пока сама этого не делала но знакомая девушка так товар оплачивает. Ну в общем не так сложно как я думала и вполне реально)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
26 января 2023 г.
#отзыв не знаю насколько тут принято оставлять сообщение о работе с переводчиками, но, возможно, кому-то будет полезно.
По рекомендациям я обращалась к Софи, еще до приезда в БА я запрашивала ценник, и в каком-то из чатов видела сообщение о том, что «поднятие цены не планируется».
Спросить еще раз цену перед встречей я не догадалась, мне казалось, что раз это уже было оговорено, то ценник зафиксирован и повторно уточнять этот момент не надо. Оказалось, что надо. В конце октября ценник был 20$/час, в середине декабря тот же, а в начале января неожиданно изменился на 25$/час. Поняла я это уже когда пришла домой и пересчитала доллары в песо, у меня получилось на 4000 песо больше, чем изначально должно было быть к расчету (были только 100$ купюры и мы сошлись на том, что рассчитываемся в песо). Итого 18.000 песо за 2 часа. Я написала Софи, с вопросом по этому поводу и просьбой уточнить как был произведён расчет. И вот в этот момент я узнала, что цена была изменена и теперь прайс у нее другой. Я сослалась на переписку, что у меня были другие данные (и поводов запрашивать новые у меня не было, да я и не думала, что цены, которые в долларах могут так быстро расти). Разговор в итоге ни к чему не привел. Возможно, что если бы она никуда не спешила после меня и было больше времени на расчет, я бы сопоставила что к чему и в момент расчета уже решила бы этот вопрос (надо было сесть и всё пересчитать, а я просто отдала названную сумму🙈) Предложений вернуть деньги не поступило, следующее сопровождение отменила, потому как для меня такой порядок работы не подходит.
Ps вопросов к самой работе у меня нет, но предупреждать о повышении цен как-то надо🤷♀️
Ответов: 10
Алиса
28 февраля 2023 г.
Девушка, которая сегодня с утра в Ривадавии не оплатила переводчика - я надеюсь, что разум не полностью покинул вас и вы все-таки оплатите его. Очень здорово, что вы подняли человека ни свет, ни заря (а она ездит из-за города), назначили время на 9 утра и нифига не оплатили. Невероятное свитнство, 4000 песо не такая сумасшедшая сумма , чтобы не заплатить.
Ответов: 23
Галина
27 мая 2024 г.
Друзья, я зарегила Субе, но стоимость в метро не изменилась-так же 574. Сколько вы платите, если зарегались?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Asya
20 января 2024 г.
А насчёт того что они принимают сейчас оплату по тарифам прошлого года , тут писали, но я все пропустила , простите, как с этим быть? Как доплатить остальное ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Катя
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-нибудь делал недавно паспорт загран тут? У меня на след неделе запись, а я спохватилась, что стоимости не знаю. И оплата там теперь долларами. Не понимаю, где найти купюры не по 100$…
Вдруг кто-то знает, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Алиса
27 марта 2024 г.
Так что не надо обобщать)) не знаю с кем вы работали, но я только один раз столкнулась с беспределом, когда мне озвучили другую цену за час (тогда ещё я сотрудничала с другой переводчицей). В итоге отдала ей космическую сумму и распрощалась
Ответов: 3
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
maxtor
4 января 2024 г.
еще раз, я не говорю про справедливые цены, я говорю про реальные конкретно здесь и сейчас, а они здесь в целом выше чем в рф, как и во всем латам, вся халява была в долг, рано или поздно это должно было закончиться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум