Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
27 марта 2024 г.
Если ваши знакомые могут написать отзыв, было бы здорово, чтобы знать, куда не надо обращаться
Ответов: 3
Л
Лариса
Да уж, не все может могут и хотят тратить время на подобное, просто забивают и всё ((
А
Алиса
Лариса
Да уж, не все может могут и хотят тратить время на подобное, просто забивают и всё ((
Ну ок, отзыва нет, но вы знаете о каком переводчике идет речь?
Л
Лариса
Алиса
Ну ок, отзыва нет, но вы знаете о каком переводчике идет речь?
Незнаю, но там была с фикс ценой...
Похожие вопросы 🇦🇷
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
28 декабря 2023 г.
пожалуйста, можете писать в ваших сообщениях, о ком вы говорите? или для чего вы тогда пишете о плохом опыте?😌
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владимир
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если есть у кого-то контакты переводчиков и кто-то готов поделиться в личные сообщения, буду благодарен 👀
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Монотрибуто Аргентина
aaartemyeva
9 января 2023 г.
Всем добрый день, кто знает, если в статусе по доставке dni почтой пишут «попытка доставить» - то есть почтальон приходил, видимо и не дозвонился, то что делать дальше, он будет снова приходить? Или какие действия нужно предпринять?
Ответов: 2
maxtor
9 сентября 2023 г.
товарищи, для получения сор нужен официальный переводчик, если кто может помочь с этим напишите в лс плиз
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
9 мая 2024 г.
Если вы ищите среди своих контактов, то логично, что не найдет, если он не сохранен был у вас
‘
24 мая 2024 г.
Если у вас есть какие то контакты, кто занимается подобным, я бы был безмерно благодарен всем участникам и выставил бы кабак)
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Монотрибуто Аргентина
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить