Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Ответов: 1
А
Алиса
Уже тут искали компанию для мамы, даже находились. Поищите по чатику через слово «мама»)) может найдутся те девушки, у которых мамы тут)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Margarita
29 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу логопеда для дочки, 5 лет, живем в Палермо. Пожалуйста, поделитесь контактами 🙏🏼
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulechka
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Мамочки, кто живет в Пиларе? Мы живем в закрытом поселке San Sebastián. Малышу 5,5 месяцев. Приезжайте в гости))
Будем рады познакомиться и вместе гулять))
Аргентина После родов
Nina
17 декабря 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто нибудь делал пмж для бабушки маленького аргентинца? Планируем приехать с мужем и моей мамой, хотела узнать пакет документов такой же для бабушки, как и для родителей? И кто нибудь недавно приезжал таким составом, как на контроле? Не удивляются туризму всей семьей с бабушкой? (Ей 65, но бодрая, не прям бабуля 😅)
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Дети в Аргентине Chat
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Yunona
19 августа 2023 г.
Девочки, а есть тут кто-то кто просто в одиночку приехал? Не беременяшка и не родившая?😅
Нужна подруга моей подруге тусить вместе, в кафешки ходить и все такое.
Желательно одиночка тоже, которая в активном поиске)))
ZMF
2 января 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кто-нибудь гуляет с детьми в парке Лас Эрас?
Девочка 4 лет хочет с кем-нибудь дружить, с местными не выходит, и она очень расстраивается. ( Мама приехала на роды, живут рядом с парком)
Аргентина После родов
Екатерина
22 января 2024 г.
Добрый день! Девочки, приехала мама, хочет на Игуасу, но мы уже там были. Может у кого-то тоже есть тут мама, которой нужна компания для поездки?)
Дети в Аргентине Chat