A
Aleksandra
27 марта 2024 г.
Скажите, нет ли проблем с приемом/оформлением в бесплатных госпиталях? Могут отказать? Или в какой первый придешь там же и оформят?
Ответов: 28
K
Katえ
Нет проблем, если вы знаете испанский, либо приходите с переводчиком.
Н
Надя
Оформят в любом, но если не знаете испанского, то только с переводчиком.
В
Вячеслав
Надя
Оформят в любом, но если не знаете испанского, то только с переводчиком.
Сколько в среднем стоят услуги переводчика, не подскажите?
В
Вячеслав
Лариса
10-15$ нормальная цена, мы 10 - 12 платим!)
Это в час? В День? За Посещение? Просто не знаем вообще ничего пока что)
Я
Яна
Вячеслав
Вам будет проще найти нескольких, списаться и расспросить.
Есть кто берут в час от 10 до 20, есть кто за прием берут это, и можете просидеть 5 часов. По разному.
Л
Лариса
Вячеслав
В час конечно, +-1000-1500 руб -дальше это завышенные цены, роды +-200-300$ (весь процесс)

Яна
Вам будет проще найти нескольких, списаться и расспросить. Есть кто берут в час от 10 до 20, есть к…
Да, многие делают скидку в зависимости от часов, но у нас 10-12 максимум в час берут.
В
Вячеслав
Лариса
Да, многие делают скидку в зависимости от часов, но у нас 10-12 максимум в час берут.
Ну ок. На роды обязательно переводчик. А на обычный прием можем без переводчика? Достаточно будет телефона?)
Л
Лариса
Вячеслав
Ну ок. На роды обязательно переводчик. А на обычный прием можем без переводчика? Достаточно будет т…
Наоборот, роды ещё могут принять без по скорой...но на приёмы, даже талон не дадут без переводчика, врачи тоже не принимают переводчик по телефону, логично, будем уважать их, у них время приёма ограничено и заморачиваться на Гугл переводчики и тп они не будут точно, проверено...
В
Вячеслав
Лариса
Наоборот, роды ещё могут принять без по скорой...но на приёмы, даже талон не дадут без переводчика,…
Отлично. Спасибо за разъяснения!🙏🏼 Полностью с Вами согласен…
Л
Лариса
Вячеслав
Отлично. Спасибо за разъяснения!🙏🏼 Полностью с Вами согласен…
Если что пишите в ЛС, ответим с радостью, что знаем и сами прошли..
А
Алиса
Вячеслав
Вас не написать) есть контакты девушки, которая берет фикс за посещение врача
Л
Лариса
Алиса
Вас не написать) есть контакты девушки, которая берет фикс за посещение врача
Развод это, узнавали, только говорит фикс, где до 1 часу ждать, там всё продумано, в итоге дороже выходит...🥺
Л
Лариса
Алиса
Нет, не развод. Я сама с ней работала и роды были с ней
У нас знакомые рассказывали, не не вариант...но их развели...она не она, но цена была фиксированная,по факту задержки оказалось ещё сверху столько же доплатить...как то так((
А
Алиса
Лариса
У нас знакомые рассказывали, не не вариант...но их развели...она не она, но цена была фиксированная…
А имя есть у переводчика? Я говорю про Андриану, у нее как раз фикс был, за исключением, если ждать больше 3-х часов. Но на практике больше 1.5 мы нигде не были с ней
В
Виктория
Алиса
А имя есть у переводчика? Я говорю про Андриану, у нее как раз фикс был, за исключением, если ждать…
А что было с Ариадной? Мы с ней год уже, никаких проблем ни разу. И человек замечательный, и в нео к нам приходила с врачами поговорить без оплаты. И помогает с записью всегда, и позвонить куда-то
А
Алиса
Виктория
А что было с Ариадной? Мы с ней год уже, никаких проблем ни разу. И человек замечательный, и в нео …
Так я про это и пишу, что с Андрианой никаких проблем и она никого не разводит
В
Виктория
Алиса
Так я про это и пишу, что с Андрианой никаких проблем и она никого не разводит
Поняла, прошу прощения 👍
Мы ее обожаем всей семьей, я и подумала, что с ней не могло было сложностей))
А
Алиса
Виктория
Поняла, прошу прощения 👍 Мы ее обожаем всей семьей, я и подумала, что с ней не могло было сложност…
Мы тоже ее очень любим 💞 она ещё и моя землячка оказалась! Как тесен мир 🌍
В
Виктория
Алиса
Мы тоже ее очень любим 💞 она ещё и моя землячка оказалась! Как тесен мир 🌍
Это точно)) она училась в нашем городе еще, Аргентина тесная🥰
А
Алиса
Виктория
Это точно)) она училась в нашем городе еще, Аргентина тесная🥰
Вы из Питера ?) ахах, прикол) я тоже туда переехала

Похожие вопросы 🇦🇷