Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
27 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто рожал в БА, там в роддом можно приходить с какой хочешь сумкой ? Или как у нас должна быть прозрачная ?
Ответов: 3
А
Алиса
С какой угодно
V
Vera
Вообще можно ничего не брать, я была с маленьким пакетом
К
Кристина
Vera
Вообще можно ничего не брать, я была с маленьким пакетом
боюсь у меня может получится так же как у кого-то с чемоданом😂
у меня уже приличный список на все случаи жизни 😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Галя
8 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого, где можно узнать по вопросам ведения беременности в БА ?
Подскажите, пожалуйста, кто родил не первенца в БА, прилетел с детьми ещё и собирается там жить?
Ответов: 7
Елена
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу обследовать ребёнка ( практически упал в обморок). Как в этом случае поступить? Надо взять номерок к педиатру в гвардии? Или какой-то другой способ есть?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
3 марта 2023 г.
Кто рожал в фернандес скажите, пожалуйста, там есть ЗАГС, т.е. Сор выдают прям в госпитале?
Ответов: 2
Stasya_mix
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста чтоб получить сор на ребёнка в госпитале ,нужно обязательно идти с официальным переводчиком ? Иначе ни как не делают ?
Ответов: 9
Карина
14 августа 2024 г.
Подскажите, у кого есть список в роддом?
Так сказать проверенный на себе, что вот этого хватило, а этого не надо было даже брать?
Ответов: 2
Kate
19 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда делают БЦЖ? У ребенка гнойник на правом предплечье, а мы не можем сообразить была ли туда прививка
Ответов: 5
Наталья
18 апреля 2023 г.
Девы, подскажите плиз где поставить прививку в палермо бебе? Туда как просто приходишь и ставишь? Или надо записываться?
Аргентина После родов
Екатерина
14 мая 2024 г.
Девочки, привет. Подскажите, если малыш заболел, в садик не водим. Как нам выходить? Просто идти в поликлинику, брать справку у врача? Надо брать турно или по живой очереди?
Дети в Аргентине Chat
Bella
25 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если кто-то знает,какой сейчас залог в роддомах?
Ответов: 5
Анна
3 января 2023 г.
Девушки, расскажите, пожалуйста, есть ли тут те кто планирует роды бесплатно? Или уже наблюдается у врача в госпитале без платного контракта? Я не очень понимаю почему все идут на платные роды. Может по-другому никак? А может просто считается, что так лучше?
Ответов: 18