N
Natalia
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком госпитале (платный, бесплатный, не важно) можно оперативно в тот же день попасть к гинекологу?

Сижу в гуардии 3 часа, вот вопрос, можно ли это быстрее сделать)
Ответов: 12
S
Suklaajuoma
Если вопрос срочный - это гвардия. А там делят по степени срочности 😒
И в платной кстати можно долго просидеть… (и не всегда в платной быстрее, чем в бесплатной)

Просто сейчас вторник 22:30 в БА, дождаться приема в гвардии Вам будет быстрее, чем завтра с утра обзванивать клиники в поиске «окошка» у врача
N
Natalia
Suklaajuoma
Если вопрос срочный - это гвардия. А там делят по степени срочности 😒 И в платной кстати можно долг…
То есть тут везде многочасовое ожидание это норма? 😟
Непонятно, как тогда тут рожают, типа подождите, ваша очередь ещё не подошла 😅
М
Мари
Natalia
То есть тут везде многочасовое ожидание это норма? 😟 Непонятно, как тогда тут рожают, типа подождит…
Думаю, что если вы уже в родовой деятельности, то никто вас не заставит ждать ))
A
Anastasia
Natalia
То есть тут везде многочасовое ожидание это норма? 😟 Непонятно, как тогда тут рожают, типа подождит…
Для беременных отдельная гвардия обычно. Если просто к гинекологу то это в общей очереди
S
Suklaajuoma
Natalia
Везде 🤷🏼‍♀️ Но акушерская гвардия - это ж немножко другие врачи 🤔

Одно дело «я ща рожу вот прям здесь», а другое «у меня что-то тут как-то болит»
S
Suklaajuoma
Natalia
У меня угроза выкидыша
А Вы уверены, что Вас в приемном поняли? И правильно?

(Был случай описан, девушку на плановом приеме администратор клиники просто не отметила в системе)
N
Natalia
Suklaajuoma
А Вы уверены, что Вас в приемном поняли? И правильно? (Был случай описан, девушку на плановом прие…
Ну меня направили в определённый кабинет, сказали, что вызовут. Но из этого кабинета уже 3 часа никто не выходит, хотя кто-то там внутри есть)
L
L
Natalia
У меня угроза выкидыша
Какая у вас неделя? Вам надо срочно принять прогестерон и кровоостанавливающее. Не сидите и не ждите у моря погоды, требуйте приема у врача.
S
Suklaajuoma
Natalia
Ну меня направили в определённый кабинет, сказали, что вызовут. Но из этого кабинета уже 3 часа ник…
А постучаться и обозначить присутствие не пробовали?

Я так прост прослушала вызов в кабинет кардиолога после экг (оч шумно было в коридоре, а врач оказался в соседнем кабинете, не в том, рядом с которым я сидела - и внезапно оказалось, что меня уже полчаса ищут)
А
Александра
Какая неделя ? Я в срочном порядке ездила в имо и Тринидад приняли сразу , была ночь примерно как сейчас
М
Маriya
Natalia
Здесь есть деление в зависимости от срочности вопроса. Человек который отрезал себе ногу и принёс её в пакете со льдом не будет много часов ждать. Ребёнка маленького тоже не буду долго держать кроме случаев если вы не пришли с двумя сопельками.

Похожие вопросы 🇦🇷