Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дарина
25 марта 2024 г.
В Москве его же регистрируют до конечной точки. Я спрашиваю о конкретных случаях, а не предположениях.
Ответов: 1
В
Виктория
Во всех случаях не пускали именно на гейте уже. И не важно где в этот момент багаж и какие посадочные на руках.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ir
31 января 2024 г.
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста, флагманский мфц в Москве , где справку о несудимости сразу с апостилем можно получить , по какому адресу?
Ответов: 5
Igor🐝
26 июня 2024 г.
Не подскажите, справка о несудимости с апостилем только в Москве можно получить?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
Ярослав
14 ноября 2023 г.
Меня тоже интересует вопрос получения шенгена (при наличии ДНИ).
Зарегистрировался на сайте посольства Испании, но там нет в наличии доступных окошек по этому вопросу (и написано, что в следующий раз появятся 26.10 :) )
Может у кого-нибудь есть опыт как ловить эти окошки?
На почту написал, но пока не отвечают
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
20 августа 2023 г.
Подскажите, а апостиль на дубликат свидетельств принимается? В мфц сейчас сидим, и говорят, чтоб на оригинал поставить, нужно только в тот город ехать, где было выдано( а у нас все доки по разным городам
Ответов: 2
Olya
22 февраля 2023 г.
В ЗАГСе только нотариалка да, и то ее под микроскопом смотрят.
В чате писали кажется только про несудимость по рукописной. Но может в регионах попроще, в мск точно только заверенная
Ответов: 9
Татьяна
31 августа 2023 г.
Не знаю, нужны кому-то тут сроки по получению справки о несудимости (Москва, велозаводская 6), но я оставлю ))
29.08 Заказана, 31.08 - уведомление о готовности.
Выдают молча по рукописной доверенности.
Maria
3 августа 2023 г.
Кто в Москве делал документы, подскажите, пожалуйста, по приходу в МФЦ отправили в паспортный стол. Я не пойму, это первый шаг или они просто не в теме
Ответов: 8
Ga
14 августа 2024 г.
Я тоже задавался этим вопросом, но однозначного ответа не получил. Пока необходимости явной нет, решил не превышать лимит. :)
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Хотелось бы обсудить следующий феномен.В РФ даже в ста километрах от Москвы можно купить землю и даже дом за бесценок. В Аргентине я такого не наблюдаю. Даже в самой дыре цены будут примерно на одинаковом уровне. Если с документами всё норм. Почему так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум