Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Карина
25 марта 2024 г.
Здравствуйте) у нас запись в консульство 28 марта ( через 3 дня) и нужно сделать все документы быстро.
Вопрос :
Кто может в ускоренном формате сделать апостиль? ( за день, два)
Или же кто то знает человека , кто это делает и может дать контакт
Ответов: 4
В
Виктория
Перенесите запись, она переносится не на полгода) апостиль за день не делают вроде
S
Suklaajuoma
https://t.me/ArgentinaBirth/196285
К
Карина
Виктория
Перенесите запись, она переносится не на полгода) апостиль за день не делают вроде
У кого-то был опыт успешного переноса даты в консульство? Как это вообще происходит? Слышали, что при переносе запись может слететь насовсем и придется новую ловить
В
Виктория
Карина
У кого-то был опыт успешного переноса даты в консульство? Как это вообще происходит? Слышали, что п…
Мои знакомые переносили 2 раза, не слетала запись
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
30 июля 2023 г.
добрый день! вдруг кто-то записывался в консульство на нотариальные действия. долго у вас заняло времени поймать запись и через сколько примерно она была?
или вдруг кто знает, возможно ли это сделать без записи? необходимо копию паспорта заверить
Ответов: 2
Илья
5 августа 2024 г.
Всем, добрый день! Сегодня забрал бумажный СОР из госпиталя. И у меня сразу два вопроса: 1)а как понять, надо ли легализовать подпись сотрудника или нет. 2) На е-СОР я смогу податься только после подачи на DNI (для мелкого), судя по закрепу там такой алгоритм.
Ekaterina
29 января 2023 г.
Доброго дня всем!
Собираемся с супругом лететь 2 марта с эфиопами.
Подскажите, кто этой а/к летал, как образец справки на русском языке доставали (для заполнения)? Переводили или где-то можно взять? А то у них только на английском на сайте, и справка и медиф..
Элиана
23 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто-то может подсказать, кто получал справку о несудимости в посольстве России, на сколько это быстро? Возможно есть службы, которые это делают быстрее и под ключ ? Или любая информация об этом, будет очень полезна. Благодарю 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
Елена
27 марта 2023 г.
Доброго дня) может кому будет полезно по срокам подачи документов на ребенка , у нас получилось так:
Родились 4.03, Подали на сор 7.03 в госпитале , забрали 13.03 , в этот же день поехали подались на DNI (не ускоренный) , получили 22.03 домой почтой. 23.03 подали на ускоренный загран паспорт - 27.03 получили на дом)
Ответов: 14
Максим
17 января 2023 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в последние 2-3 недели оплачивал подачу документов на dni родителям наличными, через сколько дней после оплаты открывалась форма для загрузки документов? По гайду через 5 дней должны открыть. У нас сегодня 6-ой день после оплаты и тишина. Может увеличились сроки, кто знает?
Polina
23 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, может кто знает. При оформлении документов на ребенка , Можно ли подать на дни и параллельно сделать паспорт. А не ждать пока сделают дни. Или только после дни? И еще. Нет ли случаев задержек дни? Мне сказали 2 недели. Спасибо.
Ответов: 10
Alexandra
12 апреля 2023 г.
Друзья! Кто-нибудь может дать свежую информацию по подачи на ВНЖ рантье.
🔸Что сейчас происходит?
🔸Есть ли реальные кейсы с отказами?
🔸Сколько ждать переводчика (я так понимаю тут главная проблема, если ждать переводчика больше 90 дней, то ты автоматически не успеваешь подать все необходимые документы на ВНЖ)
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
2 мая 2023 г.
Кто нибудь обращался за переводом документов к Анастасия Турская? Как происходила коммуникация?
У нас сроки вышли, трубку не берет, на сообщения не отвечает третий день. Это вообще нормально? Или попрощаться со своими документами?
Ответов: 1