Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
G
go_
25 марта 2024 г.
Я сегодня свою справку о беременности отправила на перевод в России. Тоже только Питер на Восстания взяли. В моей Рязани отказались нотариально заверять перевод и что мол мой аргентинский апостиль это не апостиль
Ответов: 4
А
Алиса
Через Свету можно было тоже оформить) на восстания вроде существенно дороже
G
go_
Алиса
Через Свету можно было тоже оформить) на восстания вроде существенно дороже
Ну да 4120 с меня взяли с доставкой
Н
Надя
То есть у вас тоже не так гладко дело пошло 🫠
G
go_
Надя
То есть у вас тоже не так гладко дело пошло 🫠
Ну пока рано об этом говорить, это пока микро-проблемы. Дальше буду смотреть, надо настроиться на хорошее что ли)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
10 мая 2023 г.
Подскажите,кто в РФ делал перевод свидетельства о рождении,вы делали перевод электронного свидетельства плюс апостиль?у меня увидел переводчик апостиль и отказывается его переводить,говорит это не документ😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Всем привет🤗 уточните пожалуйста мне, я правильно понимаю, что переводить справку о не судимости и свидетельство о рождении ( родителей) в РФ не нужно на испанский т.к этот перевод не примут. Нужен только апостиль на эти документы.
Ответов: 1
Sand
14 июня 2023 г.
вопрос по документам вновь.
свидетельство о. раке я могу сделать нотариальную копию - ее апостилировать в РФ- а в аргентине перевести+апостиль?
у нас одно св-во о браке. в Питере запись на получение повторного аж через месяц 🤦🏻♀️
Ответов: 4
Aliya
28 мая 2024 г.
Хорошо объясню по другому. Мужу для оформления российской визы потребовали заверенную копию свидетельства о браке. А оригинал у меня в России, я ему могу отправить только электронную версию документа, чтобы он распечатал и заверил её.
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
22
8 августа 2024 г.
Добры день! Миграционная служба в России требует что бы к оригиналу свидетельства о рождении были пришит апостиль и нотариально заверенный перевод. Подскажите пожалуйста, это допустимо? Насколько я поняла оригинал свидетельства вообще нельзя никак портить
Ответов: 38
Катя
3 июня 2024 г.
У меня вот сегодня в мфц в Питере отказались ставить апостиль на согласие от отца, которое сделано русском консульстве в Тае (
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Сурая
16 мая 2023 г.
Ребята скажи пожалуйста вот я сделала в России апостили на документы свои, мне нужно будет в Аргентине перевести их и нотариально удост-ть или здесь в России.
Ответов: 3
Александра
16 февраля 2023 г.
Ребят, я что-то потерялась тогда насчет паспорта отца, разве мы везем в Аргентину не заверенный нотариально с апостилем из рф и просто несем его в регистро цивиль? Еще перевод нужен и заверение перевода?
Ответов: 3
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Я не оставила доверенность в России и это было моей ошибкой. Слышала что можно сделать здесь в Аргентине доверенность с переводом на русский язык и с кем нибудь ее отправить в РФ. Доверенность мне нужна для того что бы мне могли сделать новое свидетельство о рождении и справку о несудимости. Подскажите есть ли у кого такой опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Vati
7 марта 2024 г.
Апостиль на оригинал электронный я поставила уже. Сейчас я буду в России и мне надо будет оформлять гражданство на ребенка. Я могу сделать перевод на русский с испанского и поставить апостиль в России на русский перевод уже в России?